Блогун по максимуму! Секреты дерзкого заработка.

23 апреля 2009 | Категория: Архив (2008-2014)


Хотите зарабатывать в Блогуне в разы больше, но при этом тратить мало времени? Боитесь, что за большое количество ссылок, поисковики забанят Ваш блог?

Я научу Вас, как использовать Блогун по максимуму!

Оговорюсь сразу: схема, предложенная ниже, подходит только для тех блогов, которыми Вы пожертвовали ради заработка в Блогуне. Для высококачественных ресурсов схема не подходит.

Но так Вы хотите узнать, как я увеличил свои доходы в этом сервисе в 5-6 раз?

Тогда поехали!

Как Вы знаете, активная работа через Блогун несет некоторые угрозы Вашему блогу. А именно, потеря читателей и бан от поисковиков. Получается, чтобы избежать этих проблем, нужен интересный и уникальный контент, причем контента желательно много, чтобы продажные ссылки в блоге занимали лишь небольшой процент от объема всего текста.

Есть 2 разумных поиска этого самого контента:

1) Пишем сами (очень неразумно в плане экономии времени).

2) Покупаем.

Я остановил свой выбор на втором варианте. Но встает другой вопрос: будут ли проданные ссылки (которые идут после текста, как постовые), окупать саму стоимость материала?

Нужно было найти источник дешевого, но интересного контента. Такое место нашлось, и имя ему TNX.net (если напишите мне slaid89@gmail.com, я выдам Вам инвайт, который сразу добавит на Вас счет 100 ксапов, это внутренняя валюта).

С сервисом TNX.net познакомил меня уважаемый Марат Салахутдинов. Правда я тогда не очень понимал, какую пользу из всего этого могу извлечь. На сервис забил, благополучно потеряв пароль.

Но как только встал вопрос про контент, я решил заново зарегиться в TNX.net. Вообще, это площадка, которая предоставляет массу полезностей для вебмастеров. Но меня интересовала только заветная кнопочка «Готовый
контент», где всего за 0,2$(хотя почему-то рекламируются за 9 центов) продаются читабельные статьи практически под любую тематику!

Ок, я накупился этих статей и начал брать заказы на постовые в Блогуне. Один постовой для своих блогов я оценивал в среднем на 1 бакс. В одной статье ставил два таких постовых. Получается, что купив статью за 0,2$, я зарабатываю на нем 2$! Выгода более чем 1000%!!! Секреты заработка?

А теперь подумайте: в среднем за день, на один блог, у меня выходит по 7-8 постовых. Блогов таких у меня несколько. Каждая статья приносит по 2$. Трачу на все это дело 30 минут.

Представили, сколько можно зарабатывать денег? 😉

Теперь Вы знаете один из моих секретов.

Желаю Вам щедрых рекламодателей, кучу WMZ в кошельке и богатырского здоровья. И конечно же, читайте «Я в Блоге.ру». Ведь это только начало. Все самое интересное впереди! 😉
______________________
И немного расслабимся: Легендарный хулиган рэпер Сява вновь радует нас своми хитами!
Интересует продвижение сайта, да шоб лучше, чем у конкурентов? А ссылку зачем я тогда дал?

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

60 комментариев на запись “Блогун по максимуму! Секреты дерзкого заработка.”

  1. Ярослав 09.08.2010 19:01 Ответить

    Сейчас у одного из моих блогов нулевой тиц и пр но я спокойно клипаю постовые по 15-30 рублей. Зарабатывать можно легко.

  2. ibrunette 24.10.2010 14:13 Ответить

    Помню, раньше в блогуне постовые по 0,1$ можно было купить 🙂 ) сейчас все в рублях и подороже) что несомненно является лучшим предложением для вэбмастеров! Но что-то больше стало привлекать меня ротапост и гогетлинкс

  3. olexon 15.11.2010 14:30 Ответить

    Подал заявку на добавление блога в блогун, впервый раз не приняли, попробую еще раз.

  4. Фрилансер 04.02.2011 06:50 Ответить

    Так, говорят, модерация там очень строгая стала, поэтому нужно иметь приличный блог и прокачивать его.

  5. Евгений Вольф 10.02.2011 23:46 Ответить

    Раньше с помощью левых ключевых слов загаживали поисковики, теперь с помощь ГС, ГБ и прочего дерьма. Интересно, люди вообще могут думать о чём нибудь кроме денег? А потом ещё жалуемся, что мы плохо живём, автопром у нас хуже чем в Китае… Хотя, что собственно говорить о блогах? Я тут журнал сижу 1 читаю, по IT-тематике (не буду назвать его имени)… Казалось бы, штат редакторов, вроде люди с ВО большинство, и т.д. — но читать это не возможно! Популярный журнал, а набит на 80% откровенным «г». Причём по многим показателям. Сама информация — мусор, написание ужасное. Благо, хоть грамматических ошибок нет. Если смотреть с этой точки зрения — то о блогах и говорить нечего…

  6. John Lemon 16.02.2011 16:31 Ответить

    Я тоже подумываю о заработке через Блогун. Вопрос в том, возьмут — ли туда блог с ТИЦ равным нулю ?

  7. Сергей 25.02.2011 15:57 Ответить

    Ребята такой вопрос если я являюсь рекламодателем и покупаю постовые для своего блога, могу я потом продавать со своего же блога посты? Или нет?

  8. Ленар Амирханов 25.02.2011 23:11 Ответить

    @Сергей: Да, можете

  9. Павел 07.03.2011 19:48 Ответить

    А вот у меня такой вопрос: у меня есть акаунт в блогуне, и там я уже давно зарегил 2 моих блога. С одним до сих пор работаю, размещаю ссылки, обзоры. А вот второй блог вышел из индекса яндекса, и он просто стоит без движения(в блогуне всмысле) Его можно както удалить из блогуна? я хочу на этот блог закинуть совсем другой контент и поменять название блога, не заблокируют ли акаунт мой? Что вообще вы мне посоветуете?

  10. Ly4ik 19.03.2011 12:09 Ответить

    @ЧЁРНЫЙ СЕОШНИК:

    Браво!!!Бис!!! От смеха катаюсь на стуле! ))

Оставить комментарий