VOLSOR – партнерская программа под микрокредитование

25 мая 2015 | Категория: Разное


CPA-партнерка Volsor представляет из себя поисковую систему по микрокредитованию в Чехии, Польше и Испании. Главная особенность – партнерская программа платит за сам факт заявки (лид).

Оплата за лид в первую очередь удобна тем, что партнерское вознаграждение засчитывается довольно быстро. В случаи с товарными партнерками этот процесс занимает несколько недель.

Еще одна интересная особенность Volsor – оплата идет и за некачественные лиды. Правда, система отслеживает процентное соотношение качества лидов, поэтому накрутить не получится.

Качество лидов проверяется автоматически, на основе собственной скоринговой системы. Понятно, что в основном на качество влияет заполненные пользователями поля в анкете (возраст, уровень дохода и т.д.) и кредитная история.

Целевой трафик направляется или на лэндинги партнерской программы, или устанавливается в виде формы-анкеты на сайт партнера. Т.е. конечная задача – чтобы пользователь заполнил анкету и отправил заявку на получение микрокредита. И конечно присутствует стандартный набор крупных партнерских программ – баннеры, шаблоны лэндингов, API и т.п.

Партнерских программ для Европы много, но они не особо популярны у русскоязычной аудитории. Разве что русские вебмастера используют Google Adsens по привычке. Volsor может стать неплохой альтернативой для трафика из Чехии, Польши и Испании:

  • Русскоязычная поддержка;
  • Привычный интерфейс личной панели (схож с другими CPA-партнерками);
  • Достаточно известная.

Важным моментом является вопрос привлечения целевого трафика. Понятно, что здесь набор инструментов стандартный:

  • поисковые системы;
  • контекстная реклама;
  • e-mail рассылки;
  • дорвеи;
  • и т.п.

Интересно в плане привлечения трафика то, что в Чехии есть собственный поисковик Seznam.cz, который в своей стране довольно успешно конкурирует с Google. В мире осталось всего несколько таких стран (в их числе и Россия с Яндексом). У Seznam.cz есть собственная рекламная сеть (аналог Яндекс.Директ и Google.Adwords), которую тоже можно использовать в своей рекламной кампании.

Хотелось бы отдельно отметить качественные лэндинги. Их в системе около десятка на выбор.

 

Вариантов вывода денег из системы немного, но среди них есть WebMoney, а также PayPal.

Вывод

Партнерская программа Volsor может стать неплохим плацдармом для арбитражников, желающих выйти на Западный рынок. Чехия, Польша, Испания – страны, где можно вполне успешно конкурировать за трафик. По многим аспектам эти рынки даже проще, чем рынок в Рунете.

Перейти на сайт VOLSOR.COM

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Один комментарий на запись “VOLSOR – партнерская программа под микрокредитование”

  1. jkeks 26.05.2015 10:40 Ответить

    Да что за день такой.. про кредиты пишут везде

Оставить комментарий