Такие разные сайты

7 июля 2010 | Категория: Биржи статей


Сайты бывают разные: красивые и невзрачные, уютные и непонятные, интересные и скучные, полезные и ненужные, смешные и трогательные, навороченные и простенькие, яркие и блеклые, информативные и пустые…

У каждого из нас есть любимые веб-странички, а есть те, на которые мы часто заглядываем по рабочим нуждам. Мы подсаживаемся на развлекательные сайты и игровые серверы, просиживаем целыми днями в социальных сетях, добавляем в закладки торрент-трекеры. Все эти сайты имеют право на жизнь в виртуальном мире и являются неотъемлемой частью огромного и неохватного Интернета.

Однако, даже определившись со своим веб-окружением, мы ежедневно вынуждены искать в Сети что-то новое — необходимое для учёбы, работы, личного пользования или для соседа снизу. Строка поиска любимого ресурса находится всегда под рукой, и мы обращаемся к ней по несколько раз за день: «купить миллиметровую бумагу в рулонах в Москве», «как правильно завязывать галстук», «что такое суфражизм», «необычные признания в любви» и так далее. Вы просматриваете, как правило, не больше трёх первых страниц с результатами поиска, а затем корректируете свой запрос или всё-таки находите Ту Самую Ссылку. Мало кто знает, что сайты, попавшиеся Вам на этих первых трёх страницах, и их порядок — это не капризы большого и несобранного Интернета, а закономерный итог последовательной работы, у которой есть имя — оптимизация сайтов.

Да, со времён конца прошлого века, когда появилась Всемирная Паутина, она стала взрослее, динамичнее, авторитетнее, повсеместнее — и структурированнее. С тех самых пор, как стало определённо понятно, что Интернет нам нужен, над ним велась и ведётся кропотливая и всесторонняя работа, которая включает в себя не только создание, но и продвижение сайтов, а также органическую разработку общих правил, законов и универсальных технологий функционирования этих сайтов в Сети.

К примеру, раскрутка сайтов (или их оптимизация и продвижение) состоит из нескольких тщательно проработанных этапов по включению отдельно взятых ресурсов в конъюнктуру Интернета как огромной базы данных и информации, которая может понадобиться в любой момент любому пользователю по всему миру. В зависимости от целей и пожеланий заказчика, оптимизации может быть подвергнут и внешний облик сайта, и его внутренняя структура, и методы интеграции его в Сеть, и рекламная деятельность, которая позволит ресурсу занять топовые места в ведущих поисковых системах и принести ощутимую прибыль своему владельцу.

При всём своём разнообразии, сайты возникают, растут и развиваются по единым правилам и принципам, и только грамотный оптимизатор сделает так, чтобы Ваш так не похожий на остальные сайт стал достоянием всей огромной веб-аудитории.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий