Микс Маркет — еще одна возможность монетизации блога

23 декабря 2010 | Категория: Биржи статей

Возможностей для монетизации блога сегодня масса: партнёрки, контекстная реклама, баннеры, продажа ссылок.
Остановимся подробней на партнёрских программах. Микс Маркет — большая и очень перспективная партнёрская сеть. Она предлагает вебмастерам размещение рекламы на зарегистрированных в системе площадках.Все партнёрские программы, участвующие в работе сети, разбиты на три группы: Микс-Товары, Микс-Юни и РС-Яндекса.

Микс-Товары – этот раздел ориентирован на продажу товаров и услуг. Добавив на свой сайт блоки с рекламой товаров, вебмастер будет получать прибыль от кликов, совершённых посетителями блога. Цены стабильны и определяются по аукционному типу среди категорий товаров представленных рекламодателями. При этом у блоггера появляется дополнительный стимул в работе, ведь продвижение сайтов помогает зарабатывать через рекламную сеть Яндекс, так как появляются более выгодные предложения.

Микс-Юни – своеобразный конструктор рекламных блоков. Дело в том, что в этом разделе представлены различные партнёрские программы. Вебмастер только выбирает самые подходящие по доходу и тематике блога предложения.

ЦОП РСЯ – это предложение включения площадки в программу Яндекс-директа или Яндекс-маркета через сеть Микс Маркет предоставляет преимущества как вебмастеру, так и рекламодателю. Партнёр MixMarket имеет сразу несколько бонусов: техническая поддержка, настройка блоков, статистика и оплата в WebMoney. Последний аспект очень актуален для владельцев блогов, не имеющих возможности обналичить Яндекс-деньги.

По отзывам вебмастеров, самым удобным из трёх перечисленных сервисов Микс Маркет является Микс-Юни. Он ценится за свою универсальность и большое количество партнёрских программ с предложениями разнообразной тематики, и не только по продаже товаров. Ведь заработок зависит от правильно подобранной рекламы по тематике блога. И в отличии от группы Микс-Товары множество партнёрок в этом разделе работают по принципу оплаты не за клики, а за действие: регистрация пользователя или покупки товара и оплаты услуги. Этот пункт, то есть PPL, страхует рекламодателя, так как он оплачивает нужное ему действие, и увеличивает доход вебмастера – цена выше, чем за клики.

Из приятного.
Партнёрская программа Микс Маркет выплачивает за каждого рекламодателя, пришедшего по рефссылке, один рубль и 150 рублей при одобрении модератором.
А так же 500 и/или 650 рублей при выборе рекламодателем группы для размещения рекламы.
За приглашённого вебмастера — 5% от всех его доходов два года.
Минимум для вывода составляет всего 50 рублей.
За активность партнёр получает от Микс Маркет бонусы, которые можно потратить на разнообразные дополнительные услуги.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Обсуждение закрыто.