Финстрип

16 ноября 2010 | Категория: Wiki-словарь блогера


Очень часто многие вебмастера публикуют в своих онлайн-дневниках подробную информацию о своем заработке за тот или иной месяц или квартал. Как правило, такая информация включает в себя конкретные суммы и способы их заработка. Это явление получило название финансовый стриптиз.

Многим может показаться, что финансовый стриптиз это не что иное, как простое желание вебмастеров похвастаться своими доходами, которые в некоторых случаях могут быть еще и вымышленными. Безусловно, есть определенный процент людей, которые используют финансовый стриптиз лишь как способ поднятия самооценки во всемирной паутине.

Однако это не всегда так. Многие вебмастера, расписывая свои доходы, дают своим читателям много полезной информации. И грамотный блогер сумеет вынести для себя что-то полезное из практически любого финансового стриптиза. Ведь очень часто, помимо просто сухой публикации цифр, вебмастера описывают те или иные партнерские программы и сервисы, которые им принесли такой доход. А на основе нескольких десятков финансовых стриптизов разных блоггеров можно составить свой довольно неплохой список перспективных партнерских программ и веб-сервисов, с которыми стоит попробовать работать.

Также, финансовые стриптизы это отличный способ привлечь к себе дополнительных реферальных пользователей. Ведь многие партнерские программы отчисляют определенный процент от заработка привлеченных пользователей. А что может быть проще, чем привлечь таких пользователей, показав им свои собственные суммы доходов.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий