ColoBridge — немецкий хостинг- и ЦОД-оператор для русскоязычных вебмастеров

7 августа 2012 | Категория: Пресс-релизы


Всем привет! Сегодня я познакомлю вас с классной компанией, которая может оказаться полезной для некоторых из вас.

ColoBridge – это немецкий хостинг и ЦОД-оператор, который ориентирован на русскоязычный сегмент рынка. Компания располагается в городке под названием Франкфурт-на-Майне (более известен как Франкфурт). Город неофициально считается it-сердцем Европы и общепризнано крупнейшим финансовым центром континентальной Европы. Ну, вы поняли, городок крутой.  Крутыми обязаны быть и компании, там работающие.

Основные рынки для ColoBridge – Россия, Украина и Беларусь. Соответственно, весь персонал владеет русским языком и имеет большой опыт работ как с частными вебмастерами, так и с юридическими лицами (уверяют, что отлично знают, что такое договор, акты и счет-фактуры).

Надо понимать, что ColoBridge – это не ресселеры (иными словами, не посредники). Т.е. все «железо» — их собственное. Это позволяет оперативно реагировать в любых ситуациях и гибко подходить к рассмотрению потребностей каждого клиента. И конечно, сэкономить деньги клиентов.

Причем «железо» у компании довольно крутое. Если приводить сравнение,  то это сродни прокаченному автомобилю немецкой сборки. Т.к. большинство читателей блога вряд ли многое разберут в таких словах, как Interxion, Supermicro или NAS/DAS, оставим ссылку для специалистов вот тут.

В общем, все по-серьезному. И законы здесь действуют немецкие. Учитывая последние реалии в политике России и Украины в отношении веб-ресурсов, отличная альтернатива. Иными словами, можете спокойно писать «Единая Россия удалено по требованию ФСБ РФ и самые настоящие удалено по требованию ФСБ РФ!!!!». К сожаленью, этот блог у меня пока на российском хостинге, поэтому не могу привести яркий пример.

Основными продуктами компании являются:

—        1C-Хостинг: SAAS-решение для «1С-Предприятия 8»

—        Две линейки виртуальных серверов на основе гипервизоров OpenVZ и KVM

—        Выделенные серверы корпоративного класса

—        Услуги Colocation

Все центры обработки данных (ЦОД), в которых арендует площадки данный хостинг-провайдер, соответствуют ряду обязательных требований:

— Сертификация по международным стандартам.

— Высокая степень безопасности ЦОД: системы резервного бесперебойного энергоснабжения, кондиционирования, газового пожаротушения и защиты от несанкционированного доступа.

— Независимость каналов связи: не менее 10 различных интернет-провайдеров со своими точками присутствия (POP) в ЦОД предоставляют доступ для серверов.

— Независимость от провайдеров, а также отсутствие каких-либо дополнительных информационных услуг + профессиональная подготовка сотрудников ЦОД.

— Сервера находятся в информационном сердце Европы – во Франкфурте-на-Майне.

Иными словами, услуги для тех, кто хочет стабильной работы, защищенности. И для тех проектов, которым требуются высокие мощности серверов.  Как я уже говорил, при высоком качестве услуг, цены очень приемлемые для нашего рынка.

Да, за новостями компании можно следить на их страничке Facebook, либо с помощью Twitter. Подписывайтесь, чё. Корпоративные аккаунты в действии.

Перейти на сайт компании.

 

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

5 комментариев на запись “ColoBridge — немецкий хостинг- и ЦОД-оператор для русскоязычных вебмастеров”

  1. Sadykh 07.08.2012 11:54 Ответить

    Был их клиентом практически с самого начала их работы. Год с ними проработал.

    Падали они редко — хотя была серия падений в конце 2011 года и в начале 2012 года. Падал в основном канал (DDoS атака на соседнего клиента), чинили быстро, но пару раз более 6 часов был в дауне. Затем, целый квартал без падений, по-крайне мере службы мониторинга не зафиксировали, и за последний квартал и несколько месяцев — uptime 100%.

    Пользовался тарифом VPS Gold (других раньше не было). Тех. поддержка грамотная, иногда даже некоторые вещи бесплатно на вашем сервере настроит (dns на сервере поднимет, Apache и mysql оптимизирует, но не в больших количествах). Утром и в выходное поддержка уже не столь хороша, как в будние дни. Про менеджеров и бухгалтерию ничего хорошего не скажу — бухгалтерия мне отвечала почти целую неделю. Ну, и иногда путают уведомления (и на почту, и при ответе в тикетах).

    Почему переехал? Выбор пал на облако, которое они не представляют. Сейчас связка Amazon + Selectel.

    >В общем, все по-серьезному. И законы здесь действуют немецкие. Учитывая последние реалии в политике России и Украины в отношении веб-ресурсов, отличная альтернатива. Иными словами, можете спокойно писать «Единая Россия удалено по требованию ФСБ РФ и самые настоящие удалено по требованию ФСБ РФ!!!!». К сожаленью, этот блог у меня пока на российском хостинге, поэтому не могу привести яркий пример.

    Немного смешно. Если нужно будет, то отправят заявку с жалобой, и в Германии отрубят вас (сервера конечно не заберут, но всё же). В России, это намного быстрее, но и за пределами России вас с серверами могут достать (но мало практикуют).

  2. Андрей 07.08.2012 21:33 Ответить

    впечатлило, такого у нас точно нет

  3. Gamer 12.11.2012 11:34 Ответить

    Интересно в случае каких то проблем поддержка на каком языке отвечает. На немецком безрадостно будит на цейтноде мучатся.

  4. Глеб 29.01.2013 20:00 Ответить

    Доводилось пользоваться поддержкой ColoBridge. Тоже переживал, что будут проблемы, но оказалось, что зря. Весь персонал полностью русскоязычный. Да и оперативность, и терпение тоже порадовали не меньше, чем русский язык)

  5. Руслан 23.04.2014 12:00 Ответить

    Интересно если припарковать туда домен КОМовский. Я попадаю под закон РФ о блоггерах и меня могут залочить? ИЛи всеже там я защищен.

Оставить комментарий