WizardFiles — файловая партнерка без фейков

25 ноября 2010 | Категория: Пресс-релизы


* На правах рекламы.

В прошлый раз я рассказывал про партнерскую программу Wizard-Zip, где вебмастеру предлагалось архивировать свои файлы и зарабатывать на платной разархивации.

На этой неделе компания Wizard представила новую партнерку — Wizard Files, которая делает рынок заработка на файлах более широким. Вебмастерам предлагается зарабатывать на том, чтобы приводить пользователей на лендинги — уже готовые сайты-файлохранилища. Оплата идет за каждую оплаченную SMS-ку, которую необходимо отправить пользователю, чтобы запустить скачанный файл (видео, музыка, игры, программы и т.п.).

WizardFiles берет все файлы с крупнейших файлообменников, поэтому и позиционирует свою партнерку, как партнерку без фейков.

Всего на данный момент в партнерской программе 2 лендинга. К каждому из них вебмастер может привязать свои собственные домены.

Скрины привожу ниже:

У Визард Файлс, как и в других в партнерских программах Визарда, довольно мощная статистика. Более того, обещают, что в ближайшее время начнут выкладывать актуальную статистику по ключевым словам.

Отчисления вебмастеру за каждый отправленный SMS составляет 80% от стоимости. Но пока идет бета-тестирование партнерки, отчисления повышены до 90%. Так же, можно привлекать в партнерку других вебмастеров. Реферальные составляют 10%.

P.S. Кстати, если решите работать с Wizard Files, первым делом гляньте в Промо-раздел. Для варезников там представлены симпатичные решения:)

_________________
Толковая оптимизация и раскрутка сайтов от SeoProfy

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Один комментарий на запись “WizardFiles — файловая партнерка без фейков”

  1. Котэ 06.12.2010 04:48 Ответить

    «Отчисления вебмастеру за каждый отправленный SMS составляет 80% от стоимости» — неверное утверждение. От стоимости смс партнерке достается 50%, остальное забирает биллинг, который в свою очередь делится с опсосом. Так что вебмастер получает 80% от 50% стоимости смс. От общей стоимости смс это составляет 40%. Вот так то. 😉

Оставить комментарий