Вконтакте запустила новый тип страниц

16 января 2011 | Категория: Новости


Социальная сеть «ВКонтакте» запустила очередное нововведение. В этот раз речь идет о новом типе страниц, которые получили название «Публичные страницы». Такие страницы предназначены для различных компаний, брендов и средств массовой информации, которые ведут свою деятельность в социальной сети.

Новый тип страниц будет во многом отличатся от обычных страниц пользователей «ВКонтакте». Примечательно, что «Публичные страницы» имеют много общего с аналогом таких страниц в социальной сети «Facebook», где они называются «Pages».

Разработчики постарались сделать такие страницы максимально полезными и функциональными для тех компаний, которые продвигают свои услуги в социальных сетях. Такие страницы стали абсолютной новинкой для «ВКонтакте». Ранее пользователи социальной сети могли завести только обычные страницы или же страницы групп.

Благодаря нововведению разработчики планируют значительно расширить возможности создания страниц. Теперь пользователи социальной сети смогут создавать отдельные страницы для музыкальных групп, авторов, товаров или компаний. Каждый из таких типов страниц будет дополнен соответствующим функционалом.

Примечательно, что на данный момент не все пользователи имеют возможность создавать публичные страницы. Пока что этого права удостоились только партнеры социальной сети. И первым учреждением, которое решило воспользоваться нововведением, стал «Сбербанк». Ожидается, что в будущем разработчики позволят создавать такие страницы не только партнерам социальной сети, но и другим компаниям.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий