К чёрту SEO! В ТОП выдачи другим путем!

3 ноября 2012 | Категория: SEO

- В ТОП пробиться все тяжелее и тяжелее…

- Нужны миллионы, чтобы выйти на первые места в выдаче…

- По высокочастотным запросам двигаться смысла нет, нужно двигать низкочастотники…

Подобные фразы приелись по самое горло! На каждой SEO-конференции нам вешают лапшу, о том как правильно продвигаться и пессимистически настраивают на будущее SEO.

К ЧЁРТУ КЛАССИЧЕСКОЕ SEO! Если вам действительно нужен ТОП по высокочастотникам  – то он будет ваш, без никаких миллионов и без малейшего сомнения!! Да, чёрт возьми!

В этой статье я приведу вам несколько примеров того, как вы с нулем в кармане соберете столько же трафика, сколько какой-нибудь крупный портал, который продвигает какая-нибудь крупная SEO-компания! И вся разница будет заключаться в том, что вы читаете этот блог, а «они» читают много теории и обсуждают эту самую теорию где-нибудь на Сёрче.

Прошу вас взглянуть на выдачу в Google по такому запросу как «автомобили». Кликните на картинку, она откроется в соседней вкладке в натуральную величину.

Взгляните на пункт 1. Это результат выдачи поиска по Google.Картам. И она, черт возьми, органически вписана в основную выдачу. 99% пользователь, которые наберут «автомобили» в Гугле, примут выдачу с карт за обычную выдачу. Они не заметят никакой разницы!

Понимаете о чем я?

Какой-то сранный сайт, продающий автозапчасти к автомобилям Ford и носящий дебильное название «Крымский мост», занимает третью строчку в общей выдаче. Сразу после великого auto.ru! И в «Крымском мосту» не потратили ни копейки, чтобы занять место в выдаче аккурат после auto.ru по запросу «автомобили»!

Достаточно выйти в ТОП Google.Карт, чтобы занять лакомое место по такому запросу как «автомобили»!

Это гораздо проще! Это будет стоить нуль рублей!

Факторов ранжирования в Картах Гугл в десятки раз меньше, чем факторов ранжирования в основном поиске! Конкуренция там практически отсутствует! Достаточно изучить коммерческие запросы в Картах Гугл, чтобы понять, какие факторы там действуют и как их накрутить.

Чёрт возьми, если тебе лень изучить даже это, твитни или лайкни эту статью! Мотивируй меня на то, чтобы в следующей статье я тебе рассказал про все значимые факторы ранжирования в Картах.Гугл!

Да к чёрту! Лайкни эту статью в любом случае, потому что я это рассказываю для тебя! Чтобы ты стал богатым и знаменитым, черт возьми!

 

Посмотрите на пример, который я обозначил как №2. Да, это Google.Картинки. И люди кликают по ним, потому что многим интересны картинки, они обожают их просматривать!

Что? Ты говоришь, что трафик с Гугл.Картинок не монетизируемый? Что картинки открываются в фоновом режиме и что самому сайту от таких посетителей нет толка?

Не смеши меня, чувак! Я прошу тебя, не смеши меня!

Спроси любого знакомого веб-программиста, как сделать так, чтобы картинка не загружалась в фоновом режиме, а сразу открывался ваш сайт. И больше никогда не смеши меня такими утверждениями!

Как выйти на первые места в Гугл.Картинках? Ок, так и быть, я расскажу в следующих статьях. А эта статья не про это, здесь я просто открываю тебе глаза на очевидные вещи.

 

Теперь взгляни на пункт, который я обозначил цифрой три. Да, Google.Новости. Гугл частенько вставляет в основную выдачу ссылки с Гугл.Новостей, чтобы в ТОПе всегда была самая свежая и актуальная информация. Я покажу тебе поближе.

Видишь, первая новость опубликована еще 13 часов назад, вторая 17 часов назад? Черт возьми, тебе достаточно публиковать по одной новости в день, чтобы почти постоянно быть на первой странице Google!

Потрать время. Сделай так, чтобы Гугл принял твой сайт в свой сервис новостей. Отследи логику выдачи по твоему запросу и собирай огромную долю новостного трафика на свой ресурс. Вот тебе две ссылки в помощь, я специально зашел в Гугл и вытащил их для тебя: первая и вторая.

 

Чувак! Я могу тебе еще рассказать про Яндекс. Поверь, там все еще круче и интереснее! Новые алгоритмы Яндекса, на которые так старательно ругаются сеошники, открывают отличные возможности конкретно для тебя!

Но, чёрт возьми, расскажи про эту статью своим друзьям, твитнув и лайкнув ее чуть ниже. Сделай одолжение старине Ленарычу. А за ним не постоит, ты сам знаешь.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Комментарии (19) на запись “К чёрту SEO! В ТОП выдачи другим путем!”

  1. SEO_Djon 03.11.2012 23:06 Ответить

    Ну Ленар! Я ведь уже полгода говорю о Гугл и Яндекс Картах, о их достоинствах, о алгоритмах!

  2. Артемиус 04.11.2012 00:20 Ответить

    Ты хотел сделать, как на этой картинке, да?
    http://i.imgur.com/8cIPN.png

  3. Илья Кочнев 04.11.2012 09:54 Ответить

    SEO_Djon, эм… ты похвастаться написать чтоль? :_)

  4. Виталий Гришин 04.11.2012 10:36 Ответить

    Следующий вопрос: а по всем ли запросам люди ищут картинки и пл всем ли запросам выдача забита в картах по завязку?! По 90% (ну, быть может, 80%) коммерческих запросов такая тактика неприменима

  5. DNK 04.11.2012 10:37 Ответить

    Я твитнул твою статью, чёрт возьми!!! Давай, старина Ленарыч, расскажи нам теперь о продвижении в гугл картах и картинках, сделай это :)

  6. ТианДе 04.11.2012 13:19 Ответить

    Черт возьми, чувак это круто, а можно как-то сделать, чтобы люди заходили на Яндекс, а он редиректом направлял их на мой сайт? ))) без этой поисково-сеошной мишуры? ;)

  7. multed 04.11.2012 18:23 Ответить

    да-да, черт возьми, и я твитнул эту классную, как ни крути, статью. пишите еще о необычном SEO! :-D

  8. Евгений 04.11.2012 19:13 Ответить

    ))Да черт побери!! Твитнул и лайкнул. Продвижение с картами и новостями это классно!

  9. Алекс 04.11.2012 19:40 Ответить

    А еще есть такая вещь, как YouTube. И она тоже попадает в SERP.

  10. Foxbat 04.11.2012 20:16 Ответить

    Черт его знает, но стоит попробовать.

  11. Ленар Амирханов 05.11.2012 19:17 Ответить

    Артемиус, какие-то страшненькие слова по ссылке, чувак

    Илья Кочнев, он по-братски :)

    Виталий Гришин, нет, не по всем. Ты это и сам знаешь

    DNK, будет, брат

    ТианДе, наверное можно, чувак. Но как так сделать, я не знаю, брат

    Алекс, чёрт возьми, ты прав!

  12. vicsil 05.11.2012 23:59 Ответить

    Ленар, я и твитнул и дважды лайкнул. С интересом жду продолжения начатой тобой темы.

  13. Радкевич С. 06.11.2012 00:28 Ответить

    Боюсь, как бы не появился теперь автоцентр «Ленар» по какому-нибудь адресу и его примеру последуют другие вебмастера и великий ХАОС придет в карты :)

    Шутки шутками, но раз это работает, то почему бы не использовал. Твитнул, почему бы хорошую статью и не лайкнуть. Ждем продолжений.

  14. Shvetic 06.11.2012 14:49 Ответить

    Ленарыч, ты крут, но не твитну и не лайкну пока сам на своем блоге не сделаешь так, чтобы картинки в Гугле не в фоновом окне открывались :-D

  15. CLASSIK 08.11.2012 23:12 Ответить

    Следующая статья — подробное руководство по факторам в гугл картах? :)

  16. Владимир 09.11.2012 14:10 Ответить

    На самом деле глаза на многое открылись. Владимир

  17. Андрей Ельшин 19.11.2012 23:09 Ответить

    Вот это интересно. Думал уже все заню а тут новости. Про Гугл интересно. Но зачем выложил секрет на обозрение? Теперь все в Гукгл ломанутся. Я попробую.

  18. Евгений 25.11.2012 07:01 Ответить

    Про карты в яше и гоше знал, постоянно пользовался, пока занимавлся клиентским сео. А вот про картинки и новости в гугле как то не додумался, учту для своих проектов)

  19. Андрей 26.01.2013 19:38 Ответить

    Вроде не плохая статья за исключением одного слова черт возьми слишком уж много его, выражение не свойственно для русской черты характера. и вызывает отвращение…..))))) Косим под жалких Америкос……))))

Оставить комментарий