Игра под названием Stimul Cash

28 сентября 2009 | Категория: Прочее


Рассказ написан в рамках конкурса от Stimul Cash.
——————————

Макар сообразительный парень, но вот свое теплое место, где он продвигал корпоративный сайт, из-за гуляющего по стране кризиса, не удержал. А потому впал в жестокую депрессию, окончательно забыв такие слова, как «Взять себя в руки!». Уже вторые сутки сидел дома, пролистывая сайты с предложениями о работе. Но не то это все было, душа ко всему этому уже не лежала. Да еще жена начала ругаться. Мол, иди и работай хоть где-нибудь! А потому, лишь бутылка спиртного и депрессия помогали Макару забивать на себя болт….

Ближе к вечеру зазвонил телефон. Взяв трубку, Макар услышал бодрый голос брата: «Привет, лоботряс! Как жизнЯ? Слышал, твоя Мариночка истерики устраивает?»

В семье так принято, что если вас у родителей двое, то обязательно чуточку больше любят младшего. Макару с детства казалось, что у них все наоборот. Родители всегда хвалили его старшего брата и приводили в пример. Воспитанный, образование получил в МГУ, сейчас работает в Америке. Но, не смотря на то, что все детство младший чувствовал себя капельку ущербным, брата он, если не любил, но всегда уважал сильно. Даже сейчас, когда уже прошло больше 20 лет. Ибо, его советы и помощь всегда оказывались к месту. А потому, услышав в трубке голос брата, Макар моментом все ему и рассказал.

— «В общем, так, братишка» – подытожил старший брат – «Тебе надо к Аптекарю ехать. Он тебя путь верный и покажет. Всякими пафосностями голову твою забивать не станет, но делу конкретному должен научить!»

Дал адрес этого неведомого Аптекаря, невнятно пробормотав что-то про стимул и деньги. Объяснять, кто такой и чему научит, не стал, быстренько обрубив связь.

На следующий день, всю дорогу до Аптекаря, воображение Макара пыталось угадать, как же будет выглядеть этот человек. В итоге, так и не угадал. Дверь в квартиру, которая находилась в элитной новостройке, открыл подтянутый мужчина лет тридцати. Знакомство началось прямо с порога.

— Ты заходи-заходи! Не стесняйся! Твой брат уже говорил мне про тебя. Мы с ним еще в студенческие годы мелким бизнесом занимались, а потом в армии вместе служили. Так что меня можешь не бояться.

Аптекарь громко засмеялся, добродушием от него так и веяло. Правда, вот чайком баловать хозяин не стал, а сразу потащил нашего героя в зал, где в углу на столе стоял компьютер.

— Как брат твой, наверное, сказал, работать будешь со Stimul Cash…

— Со Стимул Кэш? Что за…. – Макар от непонимания, буквально, вытаращил глаза.

— Ну да… Брат не говорил разве? А как ты думаешь, он тогда до Америки дорос? – усмехнулся Аптекарь.

Макар почувствовал себя неловко.

-Да я, даже не спрашивал как-то…

— Вот оно что! Ну, сейчас я тебе про Stimul и расскажу тогда…

——————————
Stimul Cash – партнерка по фарма-бизнесу, является одним из лидеров рынка в этом направлении. Любой вебмастер может стать партнером этой компании и получать проценты с продаж различных фарма-препаратов.
——————————-

— Это потому тебя Аптекарем назвали? А я то все гадал!

— Может и поэтому, а вообще у меня имя есть настоящее. Женёк! Называй лучше так.

Женёк снова улыбнулся.

— А это что такое?

Взгляд Макара уставился на листок бумаги, прикрепленной к стене. На листе шариковой ручкой было коряво исписано следующее:
__________________________________
|1. Админка класс! |
|2. Отлич. статистика |
|3. Фишки для работы |
|4. И брэнды, и хэрбалы, и генерики |
|5. Конверт жжот! |
|6. Даже подарки! |
|7. Саппорт++ |
|________________________________ |

-А, это…. Понимаешь, Макар… Там история такая была на заре всей этой движухи с фарма-партнерками. Глупо полагать, что только Stimul Cash всем этим занимается. Конкуренты были, есть и будут. И тогда, когда мы с твоим братом только увлеклись этой темой, остро стал выбор – на какой партнерке остановиться? Я, честно говоря, долго голову ломал. А твой брат как-то приехал ко мне, шустро так вжик-вжик ручкой по бумажке… а потом хоп! И кладет листочек передо мной! С тех пор я уже в Stimul Cash не сомневался. А этот листок на память повесил. Многим я твоему брату обязан…. И квартирой этой, и Лексусом в гараже, да и просто спокойствием за завтрашний день…

— А от меня то вы что хотите?

— Знаешь, Макар. Ты парень толковый. Не хочется, чтобы ты всю жизнь в офисе штаны протирал. Да и кризис тем более.… В общем, приглашаем тебя в ИГРУ!

Макар вопросительно посмотрел на Женька. Похоже, сегодня день, когда ему окончательно вынесут мозг. А возможно, сегодня день, когда все должно в его жизни поменяться в лучшую сторону.

— Смотри, есть твой брат и я. Мы с ним каждую неделю соревнуемся: кто и сколько заработает на партнерке. Это очень увлекательно. Иногда тебе везет до безумия. Иногда ты остаешься не с чем. Мы с ним постоянно придумываем новые фишки, ходы для продвижения своих товаров. Бывает, это все впустую. Бывает, что все эти твои исследования дают новый виток твоему фарма-бизнесу. Но главное, мы не сидим, сложа руки! А теперь представь, что нас не только двое! Нас намного больше! Мы как одинокие волки, но в то же время у нас одна крыша под названием Stimul Cash. Бизнес становиться не только работой, но и ИГРОЙ! Присоединяйся в игру! Стань кем-то большим!

— Показывай, чёрт возьми!

— Это я и хотел услышать! Смотри…

Всю эту ночь Макар и Женек просидели около компьютера. Женек раз за разом открывал новые двери в игру.

_____________________
Stimul Cash — то что надо! То что доктор прописал!

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

14 комментариев на запись “Игра под названием Stimul Cash”

  1. D_hunter_ 29.09.2009 03:17 Ответить

    хехе) интересно получилось и как рекламный тож

  2. Казанский татарин 29.09.2009 08:31 Ответить

    Ленар, откуда у тя столько йенергии — почти каждый день новый пост. Завидуююю…

  3. Терехов 29.09.2009 10:02 Ответить

    Ленар, молодец, 10 из 5!

  4. east-belle 29.09.2009 11:45 Ответить

    =) Без комментариев.

  5. dazzl 29.09.2009 16:34 Ответить

    Красава 5 балов за текст. Безумно понравилась 🙂

  6. Ленар Амирханов 29.09.2009 16:58 Ответить

    Спасибо, друзья! Я, честно говоря, даже боялся, что читатели не смогут воспринять такой новый вид обзоров.

  7. seokiev 29.09.2009 17:00 Ответить

    Классная сказочка получилась 🙂

  8. D_hunter_ 29.09.2009 19:17 Ответить

    >>боялся, что читатели не смогут воспринять такой новый вид обзоров

    Не не..много лучше обычной рекламы читается)

  9. Евгений 29.09.2009 22:58 Ответить

    Супер пост! Супер история! Респект!!!

  10. Kowwwka 07.10.2009 14:36 Ответить

    Знаете, не посчитайте грубой лестью, но текст просто выше всяких похвал. «По долгу службы» работаю с текстами и хорошим текстам цену знаю. Респект. Спасибо )

  11. Павел 07.10.2009 15:14 Ответить

    Ленар.

    Тебе надо было обзор в последний день публиковать.
    Уже несколько блогеров позаимствовали ТВОЮ идею с обзором в виде художественного рассказа.

  12. Неадыкват 09.10.2009 15:44 Ответить

    Написал на зачёт 🙂 я уже почти решился после рассказа с партнёркой этой позаморачиваться 🙂

  13. ingvarr 09.03.2010 15:10 Ответить

    манера повествования понравилась. литература, а не статья!

  14. Александр 22.05.2010 09:56 Ответить

    Не могу понять, почему на большинстве блогов статьи о Stimul Cash закончились осенью 2009г. Неужели после конкурса вопрос стал не интересным и не актуальным?

Оставить комментарий