Поисковая оптимизация и продвижение сайтов — компания ТриЛан

18 марта 2011 | Категория: Биржи статей


В области создания и продвижения сайтов, а также Интернет-маркетинга компания ТриЛан обеспечивает полный спектр профессиональных услуг: разработка и создание сайтов, дизайн, продвижение и реклама в Интернет. Опыт работы компании в данной сфере составляет более девяти лет, а в штате – свыше 60 сотрудников, настоящих знатоков своего дела, способных обеспечить качественное выполнение работ по созданию и продвижению сайта на каждом из этапов.

 

Сегодня уже ни для кого не секрет, что сайт не просто атрибут бизнеса, а важный инструмент, позволяющий существенно расширить клиентскую базу и повысить эффективность продаж. Разнообразие сервисов, которые можно воплотить при наличии собственного ресурса, делают удобнее наглядную демонстрацию деятельности предприятия и обратную связь с потенциальными клиентами.

 

Одним из самых ответственных этапов работы по сайту, наряду с разработкой структуры и графическим оформлением является продвижение сайта в поисковых системах. Этот этап включает в себя анализ сайта и его конкурентов, определение ядра целевых запросов, оптимизация сайта и постоянный мониторинг. От качества проведения этих работ зависит количество посетителей вашего сайта, а значит и потенциальных клиентов. Компания ТриЛан обеспечит максимально эффективно провести данные мероприятия, исходя из финансовых возможностей заказчика.

 

При помощи удобного интерфейса и навигации, посетитель быстрее найдет нужную ему информацию. Это важные составляющие, которым непременно должно уделяться значительное внимание при разработке сайта. Кроме того, стоит помнить, что дизайн сайта тоже не является исключительно эстетической прихотью, но и несет на себе значительную функциональную нагрузку: он призван отражать основную концепцию фирменного стиля и служить наглядной демонстрацией хорошего вкуса заказчика и основательности его предприятия.

 

Еще один действенный инструмент популяризации бизнеса – Интернет-маркетинг. Такие услуги, как размещение контекстной рекламы, исследования аудитории и нейтрализация отрицательного мнения (новая услуга) позволяют эффективно работать над созданием имиджа, ориентировать на определенный сегмент аудитории. Например, контекстная реклама вашего предприятия должна быть размещена на тех ресурсах, основными посетителями которого являются ваши потенциальные клиенты. Определить это можно путем аналитической работы. Это также находится в компетенции компании ТриЛан.

 

Всю дополнительную информацию о наших услугах, Вы можете получить, связавшись со специалистами компании ТриЛан по телефону, e-mail или заполнив заполнив форму заявки на сайте нашей компании.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Обсуждение закрыто.