Раскрутка в Facebook. Как поступить и с чего начать?

2 октября 2011 | Категория: Биржи статей


Facebook.com – наиболее крупная социальная сеть во всем мире. Общая аудитория данной социальной сети насчитывает 500 миллионов пользователей по всему миру. Раскрутка в Facebook идеально сможет подойти как достаточно небольшим компаниям, так и довольно крупным брендам.

Примечательно, что на Facebook популярностью пользуются определенные методы продвижения. Какие это методы?

Во-первых, вам необходимо разместить в общем рейтинге приложение. Следует отметить, что на сегодняшний день данный рейтинг насчитывает более 12000 приложений, и число приложений постоянно увеличивается. Так, вам придется приложить некоторые усилия для того, чтобы попасть для начала хотя бы в топ-1000.

Во-вторых, вы можете рассылать приглашения для установки приложения своим многочисленным друзьям. К слову, данный метод на сегодняшний день не теряет своей актуальности. Если же у вас нет множества друзей, то раскрутка на длительное время может заморозиться. Все дело в том, что попытки «набиться» в друзья с целью раскрутиться могут быть жестоко пресечены администрацией социальной сети. Ваш профиль может быть заблокирован навсегда.

В-третьих, за откровенный спам на досках объявлений и в персональных сообщениях вы можете также быть заблокированы навсегда. О данном факте следует помнить!

В-четвертых, непосредственно сама социальная сеть Facebook предлагает во внутренней сети Social Ads проплаченную рекламу. Если у вас есть уверенность в достижении поставленных целей, то вы можете попробовать и этот метод тоже.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий