Раскрутка паблика Вконтакте

26 сентября 2012 | Категория: Пресс-релизы


Недавно наткнулся на занятное обсуждение: владельцы нескольких групп «Вконтакте» сетовали на то, как же медленно добавляются подписчики в группы. Занятным мне это обсуждение показалось потому, что я сам с такой проблемой сталкивался не раз. Со временем понял, что даже оригинальная группа с интересным контентом и регулярным наполнением без хорошего старта вряд ли получит популярность.

Лично я пользовался услугами человека по имени Андрей, его контакты в ICQ- 388080860, E-mail — raskrutka_grupp@ukr.net.

Тысяча подписчиков стоила (да и сейчас стоит) 25$. Проекты были некоммерческие, работали со всем подряд, от юмора до ванильных цитат и «мыслей великих людей». Андрей указывает сроки в 1-4 недели за 1 тысячу подписчиков, но обычно на это уходило около 2-х недель.

С коммерческими проектами он работает индивидуально, там и сроки, и расценки могут быть другими. Но для меня сроки были не так важны, как надежность, а услуги Андрея в этом вопросе — выше всяких похвал.

В результате после первых тысяч подписчиков у групп значительно повышается посещаемость, дальше пользователи добавляются автоматически, по инерции; они видят, что если в паблике столько участников, то материал в нем наверняка интересный. Одним словом, возьмите на заметку: если не хотите зря трепать нервы и тратить время, приглашая в группу всех подряд, просто закажите рекламу паблика.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий