Биржа удаленной работы PROhq. Будущее за фрилансом

8 июня 2012 | Категория: Пресс-релизы

Фриланс повсеместно внедряется в сознание. Возможность работать на себя, да еще и в удобное время, привлекает многих. Каждый день нас становится все больше, фриланс переходит на новый уровень и становится бизнесом.

Поиск надежного заказчика и исполнителя должен выполняться с помощью современного инструмента. Именно поэтому я расскажу о бирже фриланcа PROhq, где благодаря качественной системе рейтинга подобралась база профессиональных фрилансеров, а клиенты уже опубликовали проектов на 8 млн.

Если идете изучать биржу вместе со мной, быстро пройдите регистрацию, используя аккаунты соцсети, это позволит сразу оценить бенефиты, которые предлагает PROhq.

 

Внутренний кабинет для работы/взаимодействия заказчика и исполнителя – это система ведения проектов, где можно корректировать техническое задание или стратегию, фиксировать  все изменения в работе над проектом, поэтапно сдавать результаты по таймингам и получать оплату. При этом, для сложных проектов может быть сразу несколько соисполнителей.

Очень интересная опция – возможность телефонного звонка на мобильный непосредственно из кабинета фриланc биржиPROhq.  Особенно привлекательной опция покажется специалистам, оказывающим консультации – можно установить плату за каждую минуту разговора, а можно общаться бесплатно.


Биржа удаленной работы PROhqпозволяет заказчикам работать не только с частными лицами, но и с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Вся отчетность формируется автоматически и нет потребности вручную заполнять бланки – достаточно лишь выбрать в качестве исполнителя  легально работающего фрилансера. Для исполнителя ориентация на белый бизнес и работа на основе договора – защита от неприятных сюрпризов, задержек в оплате и возможность платить налоги, взносы, обеспечивая этим себе пенсию.

Рейтинг фрилансеров PROhq – лучшая демонстрация опыта и профессионализма. Не покупается и не накручивается. Честный подход к наращиванию рейтинга состоит в   адекватной оценке 12 показателей,  по которым и присваивается в дальнейшем рейтинг.  Также рейтинг можно повысить, пройдя аккредитацию на PROhq.  Два варианта – отправка сканов документов, подтверждающих образование в выбранной сфере, сертификаты и дипломы (платный сервис), с поледующей обязательной проверкой их подлинности; прохождение тестирования, по результатам которого выставляются баллы (бесплатно).

В целом биржа приятно удивляет интерфейсом и своей универсальностью для фрилансеров всех мастей.  Работать на этой благодатной ниве будет удобно  в том случае, если   специалист способен постоянно развиваться и умеет ставить перед собой цели.

 

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Комментарии (5) на запись “Биржа удаленной работы PROhq. Будущее за фрилансом”

  1. Денис 08.06.2012 21:23 Ответить

    Прикольный поект. Заглянем)
    Ссылка реферальная? Какая-то длинная… Мне не жалко, я просто интересуюсь)

  2. Ленар Амирханов 08.06.2012 21:45 Ответить

    Денис, не реферальная. Отслеживаем переходы

  3. Денис 08.06.2012 22:17 Ответить

    Система аккредитации убийственная) Проходил тест на HTML. Не прошел. На вопросы дается около 2 минут, вопросы могут быть внушительной длины, строки кода не разделены цветами, жуть… Некоторые вопросы не успевал разбирать и ставил наобум.

  4. Арс 10.06.2012 12:34 Ответить

    ProHQ набирает обороты. Это уже второй пост об этой бирже фриланса с которым Я сталкиваюсь за последнюю неделю.

    Порадовал не стандартный подход к реализации того что уже есть на рынке и не первый год. Будем пробовать ;)

  5. Константин 23.06.2012 20:17 Ответить

    Ленар, вы правы. Сейчас активный доход становится более актуальны, т.к. пассивный летит к чертям собачим. По крайней мере в платных ссылках наметилась не сама привлекательная тенденция. Хорошо, что это всё ещё держится, но как оно будет предполагать не возьмусь. Спасибо за сервис, надо будет познакомиться с ним ближе.

Оставить комментарий