Президент Белоруссии высказал недовольство по видеосообщению Медведева в своем блоге

29 октября 2010 | Категория: Новости

Действующий президент Белоруссии, коим является Александр Лукашенко, назвал «грязью» критику со стороны Дмитрия Медведева, которую тот позволил себе в адрес белорусского президента в своем видеоблоге. Этой темы президент Белоруссии коснулся во время совещания, посвященного развивающейся борьбе с онкологическими заболеваниями. Несмотря на то, что совещание проводилось с врачами и не касалось темы доступности Интернета в стране, президент все равно ее затронул.

Злополучный пост, вызвавший такую бурную реакцию белорусского президента, был опубликован в видеоблоге российского президента 3 октября текущего года. В своем посте Дмитрий Медведев упрекнул Александра Лукашенко в том, что он необоснованно критикует Российскую Федерацию. В частности такую критику можно наблюдать в рамках предвыборной кампании Александра Лукашенко.
Помимо этого, в видеоблоге шла речь о том, что Александр Лукашенко обещал признать Южную Осетию и Абхазию. Собственно, в своем обращении лидер России напоминал белорусскому президенту о данном обещании.

Такой пост в видеоблоге Дмитрия Медведева стал реакцией на проведенную ранее, а именно 1 октября, пресс-конференцию, которую Александр Лукашенко провел для российских СМИ. На пресс-конференции белорусский президент довольно жестко высказался о президенте России, обвинив того в организации информационной кампании против президента Белоруссии. По словам Александра Лукашенко, эта кампания связана с будущими президентскими выборами, которые назначены на 19 декабря текущего года.

ddd
Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий