Perfect Money

5 октября 2009 | Категория: Прочее

Обмен электронных денег может быть быстрым и выгодным. Для этого достаточно перейти в мониторинг обменников XRates.ru, где у Вас будет возможность выбрать по какому курсу сейчас менять Perfect money, Webmoney, Яндекс деньги, Liqpay, RBK money, Paypal и многое другое.
_

Платежная система Perfect Money обратила мое пристально внимание после того, как я несколько раз встречал ее обзор в своем RSS-ридере. Я выделил себе некоторое время, для того, чтобы подробнее изучить эту систему и рассказать о нем своим читателям.

Perfect Money (переводится как «Идеальные Деньги») — электронная платёжная система для безналичных расчётов в Интернете.

Выделим ряд плюсов Perfect Money:

1. Простая регистрация.
Я вот как вспомню весь тот геморр, который нужно пройти, когда регистрируешься в WebMoney…. Бр-р-р-р…. Потому и вынес этот пункт на первое место.

2. Низкая комиссия.
Комиссией 0,5% могут похвастаться очень немногие платежные системы.

3. Безопасность.
Несколько уровней защиты. Даже через SMS можно привлечь для безопасности своих сбережений.

4. Удобно производить операции.
Ввод, вывод, обмен – все это в Perfect Money реализовано достаточно комфортно. Тут тебе и банковские переводы, и возможность операций со многими другими платежными системами.

5. Годовые проценты.

Если у Вас на счету будут без дела лежать деньги, то Perfect Money даже берется платить проценты. 7% годовых – как вам, а? ;)

6. Генератор HTML кода SCI мерчанта прямо в аккаунте.
Теперь, если вы собрались использовать Perfect Money в оплату за товары и услуги, то сделать это проще простого — надо просто сгенерировать html код и вставить его в сайт. При этом не надо никого уведомлять об этом и не нужны никакие аттестаты.


А теперь можно и попинать немножко сервис:

1. Отсутствует десктопная программа.
Все операции делается через браузер. Хотя, надо сказать, что многие воспринимают этот факт даже как «+».

2. Нет операций с WebMoney.
Хотя я и говорил, что производить операции с Perfect Money очень удобно, но вот операций с WebMoney это не касается. Оно и понятно. Главный конкурент все-таки.

А теперь, дорогие читатели, я вам расскажу, как же можно заработать с помощью Perfect Money. Способов на самом деле много, но я приведу лишь две самых простых и действенных:

Способ 1. Партнерская программа.
У Вас есть возможность получать 1% годовых с минимального остатка за месяц на счету Вашего партнера.
Perfect Money, по сути, в Рунет только приходит, так что у вас есть хорошая возможность привлечь как можно больше реффералов.

Способ 2. Участие в программе PM for Busines.
Если у вас есть сайт и вы продаете что-то через него за Perfect Money, то вы можете подать заявку на получение различных бонусов — за количество транзакций, за оборот средств и т.д., и в том числе Perfect Money готова платить за размещение их баннера на ваших площадках. Цена определяется просто, в зависимости от PR. «Цена баннера за месяц»=PR х 10. Подробнее здесь.

На этом все:)

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Комментарии (16) на запись “Perfect Money”

  1. Евгений 05.10.2009 14:26 Ответить

    Убедительно! Можно регистриоваться! Гарантии, меня полностью удовлетворили. Респект, Ленару за пост и ссылку на сервис.

  2. Arti 05.10.2009 20:50 Ответить

    Perfect Money — не понравилось. Они не конвертятся ни в какую другую валюту.

  3. uvarovstas 05.10.2009 20:55 Ответить

    Интересно, не слышал про эту платежную систему !
    Но ВэбМани действительно уже не вариант, недавно так с ними намучался :( То, что регистрация в Вэб мани сложная, это ещё пол беды, а вот если Вы утеряли файл ключей или пароль, вот это настоящий гемор :( Два месяца восстанавливал :(

    Я сейчас пользуюсь не менее эффективной платежной системой и даже, как по мне, более …
    Называется VRS (Virtual Reserve System), появилась она на рынке тоже относительно недавно.
    Комиссия также 0,5 % .
    Лично я вижу в ближайшем будущем огромный пользовательский спрос, потому как условия действительно выгодные, платежная система задействована в глобальной Бизнес-системе и продвигается по партнерской сети.
    Те, кто будет порасторопней и поймёт о чём речь, сможет очень хорошо заработать.
    Кстати, я писал подробненько об новой системе VRS в своём блоге uvarovstas.com/?p=228

    P.S: Ленар, не сочти за наглость, что я немного пропиарился тут у тебя :)

  4. Sergey 06.10.2009 05:52 Ответить

    Perfect Money еще не заслужила доверия. Хотя, на первый взгляд, и лучше чем WebMoney. Можно будет о чем-то говорить, когда система получит широкое распространение. А так — пока это сомнительная контора. Сколько этих платежных систем и сколько из них популярных.

  5. News ecom 06.10.2009 15:54 Ответить

    Доброго времени суток.
    Мне кажется, не очень корректно сравнивать WM и PM, объясню почему: главное их различие это то, что Webmoney является персонализированной платежной системой, что бесспорно повышает безопасность использования Ваших титульных знаков, в то время как Perfect’ы являются полностью анонимными. Многие люди доверяют этой системе огромные суммы денег. Кстати на счет огромных сумм… Хоть комиссия и составляет 0,5%, но она является не ограниченной сверху, то есть от перевода в 100000$ комиссия системы составит 500$…
    В целом PM очень не плохая компания, он все таки в своем секторе она уступает Liberty Reserve…

    P.S. Небольшой PR. Подробнее о LR, WM, PM и других ЭПС можно прочитать здесь:
    news-ecom.blogspot.com/search/label/%D0%AD%D0%9F%D0%A1

  6. Уфимский Бомж 07.10.2009 10:55 Ответить

    Довольно сомнительная контора, ибо малоизвестная. По мне, так с вебмани спокойнее, пусть там комиссия и выше.Впрочем время покажет. Если это действительно надежная контора, то она получит распространение.

  7. Denisko 13.10.2009 02:39 Ответить

    Плюсы системы на самом деле не очень однозначны. Мне достаточно имеющихся систем, но наличие новых — интеллектмоней,вебкредс, — думаю пойдет только на пользу.

  8. Sonder 19.10.2009 01:41 Ответить

    Сначала заинтересовался получением бонуса за размещение их кнопки у себя на сайте, но потом когда прочитал их условия понял что не так то все и просто…
    То, что РМ нельзя перевести в другую электронную валюту, огромный минус, по крайней мере для меня.

  9. gavr 24.10.2009 17:29 Ответить

    мне кажется рановато еще сравнивать, эта система появилась недавно, а WM уже давно, вот когда система выйдет на тот же уровень что и WebMoney тогда и сравним достоинства недостатки

  10. Дмитрий 29.10.2009 03:54 Ответить

    Если она еще и выйдет на такой же уровень, что как мне кажется вряд ли получится. Вебмани уже долго на рынке и получили признание и я думаю заслуженно.

  11. kjh 29.10.2009 21:11 Ответить

    заценил эту денежную систему
    перфект
    считаю главное достоинство в простоте регистрации
    а так все как обычно

  12. antiment 31.10.2009 20:40 Ответить

    Насчет невозможности перевода в другую электронную валюту — не согласен, ( я так понимаю что имеется в виду валюта Российских платежных систем т.к. с западными проблем нет по опредилению, ну кроме Е-голд ) лично я гоняю обмен в обе стороны через RBK money все проходит автоматом и проц нормальный, ну а насчет самой системы — безопасность отличная, а насчет всего остального по сравнению с WM так вот простота регистрации это 1+, а вот анонимность — это 100+, особенно если у вас есть корпоративный пластик оформленый на оффшорную компанию, в общем пока нравится, а там видно будет.

  13. Онтошке 20.04.2010 17:31 Ответить

    WM гавно стало, ибо запретили обмен почти на все другие эл валюты . . . Мне сейчас надо в RBK money всё перекинуть, а возможности не вижу!!! Вот нафга так делать???

  14. Онтошке 20.04.2010 17:32 Ответить

    а PM заслуживает уважения, и моего доверия они добились

  15. буфетчица 19.06.2010 23:29 Ответить

    «У Вас есть возможность получать 1% годовых с минимального остатка за месяц на счету Вашего партнера.»
    Кто-нибудь на примере может объяснить что это значит?

  16. 23 10.10.2012 05:37 Ответить

    долбаные еврейские пидорыыы!!!
    как тока денег есть чуть..
    так блокируют счёт.
    и пиздец.
    иди доказывай

Оставить комментарий