Оптимизация жизненных ресурсов

27 февраля 2010 | Категория: Биржи статей

Возможно об этом забывается, но наша виртуальная реальность — Интернет то бишь, оказывается создавалась людьми и для людей. А потом уже с ростом популярности этой реальности пошли такие ее производные как блоги, создание сайтов, заработок он-лайн. Сейчас многие предпочитают зарабатывать деньги в сети. И вот уже это становится
основным занятием – и прибыльным, и интересным.
Однако, дорастая до определенного уровня в своем деле, будь то поисковое продвижение или же веб-дизайн, отдача от затраченных усилий перестает не то, что радовать, а даже не приносит удовлетворения. Вот тут-то и наступает момент, когда оптимизировать нужно не очередной сайт, а собственный
образ жизни. Можно дать себе клятвенное обещание начать пробежки по утрам с ближайшего понедельника, проводить больше времени на свежем воздухе и, порой в очередной раз, его не выполнить. А можно несколько структурировать свой образ жизни, так, чтобы не менять его кардинально, но ощутить позитивные изменения.
Конечно же, нужно высыпаться. Это первое, с чего стоит начать изменения. Да, порой для других занятий приходится жертвовать временем
для сна. Однако, стоит взять на вооружение пример Леонардо да Винчи, который устраивал себе небольшие перерывы на сон после каждых 4х часов работы. Кратковременный отдых, тем не менее, дает возможность мозгу восстановиться чтобы продолжить поисковое продвижение сайтов.
Далее начинаем планировать собственные цели для того, чтобы более эффективно использовать собственные ресурсы. Даже если это раскрутка сайта в поисковых системах, полезно иметь перед глазами план что и в какие сроки сделать. Тонкость
в том, чтобы оставить необходимый зазор по времени на непредвиденные ситуации. Ведь распланировав все от и до, обязательно натыкаешься на какой-нибудь нюанс, заставляющий весь план пересматривать.
Что касается работы с целями, вторым важным моментом будет расстановка
приоритетов. Работа, безусловно, важная часть жизни, но если упустить из виду отдых и самообразование, то есть шанс остаться на месте. Одно лишь создание сайтов не залог успеха, необходимо еще и поисковое продвижение.
Так и в жизни, быть профессионалом в условиях жесткой конкуренции мало.
Нужно постоянно продвигать себя, повышать свой уровень знаний.
Вот такие нехитрые условия оптимизации жизни. Список, конечно, можно продолжить и сделать более расширенным и подробным по каждому пункту.
Однако, как говаривал Конфуций, путь длиной в десять тысяч ли начинается с одного шага. Пожалуй, ему стоит верить.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Обсуждение закрыто.