Плюсы совмещенных CS:CZ и CS

26 мая 2010 | Категория: Биржи статей


Всем прекрасно известно, что движок Half-Life довольно давно устарел. Он сильно отстает по качеству детализации и визуализации всевозможных эффектов. Даже такие устаревшие устройства как Unreal Warfare и Quake 3 лучше его на несколько пунктов. Но нельзя забывать, что движок Half-Life дает возможность играть обладателям даже самых слабых компьютеров. Для них это так же легко, как скачать icq для телефона бесплатно или электронный учебник по химии.

Поэтому по сей день Хэлф Лайф остается на рынке, именно из-за этого мультиплеер CS:CZ и CS теперь будут одинаковыми по всем функциональным возможностям, отличаясь только дизайном. Проще говоря, даже после замены одного мултиплеера на другой играть будет так же просто, как новый icq скачать бесплатно на телефон и установить, а отличаться он будет только более удобным интерфейсом. Не придется ничего изучать и познавать заново.

Также это нововведение полностью меняет принцип процесса картостроения.

Модели игроков также будут несколько изменены. Кроме того, теперь полигонов на одну модель будет не 600, а почти 1500.

Плюсы совместимости CS:CZ и CS:

1. Простота и удобство в пользовании, то есть поймет любой человек, который хотя бы разбирается в том, что такое сборка jimm, как скачать icq для мобильного телефона.

2. Увеличение количества полигонов, то есть расширятся возможности самой игры и повысятся шансы выйти на новый уровень.

3. Увеличение функциональных возможностей игры: более четкая передача изображения, скоростное общение между играющоCи в сети.

4. Возможность поддержания альфа смешивания, что даст возможность создавать прозрачные и полупрозрачные текстуры. Например, такой эффект поможет создать прозрачное стекло на баллистическом щите, противогазе и маске террористов.

5. Встроенная технология частиц, с помощью нее можно создавать эффекты осадков (дождя или снега). Кроме того, можно прорисовывать отлетающие детали при попадании в любые объекты или в игроков.

6. Исчез раздражающий всех пользователей эффект постоянного переключения изображения в более маленькое разрешение (640х480) при переходе с уровня на уровень и так далее.

7. Возможность установки даже на технику со слабым процессором.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Обсуждение закрыто.