Обновление PPC партнерки BizzClick

1 августа 2011 | Категория: Пресс-релизы


PPC (Pay Per Click) партнерка BizzClick обновила движок и дизайн. Теперь работать с этой партнерской программой стало приятнее и понятнее.

Плата за клик (pay-per-click, РРС) – вид программ, где владелец сайта (партнер) имеет вознаграждение за переходы  (клики) по ссылке партнера либо рекламному баннеру, который размещает на своем сайта партнер. В таком виде программ комиссионное вознаграждение невелико, (от $0,1 до $0,25 за один клик). Однако, сам конвертационный коэффициент высок, поскольку для получения вознаграждения достаточно, чтобы гость сайта кликнул на гиперссылку либо баннер кнопкой мыши.

Когда то BizzClick был одним из первых крупных рекламодателей журнала БлогоNews. Помню, тогда мы столкнулись с языковой проблемой. Все было на инглише, а я в английском бум-бум. Теперь, наконец-то, появился и русскоязычный интерфейс!

Кроме того, существенно улучшился дизайн. Вот так выглядит панелька рекламодателя.

Но нас же интересует, какие новые фичи появились, правильно?

Так вот.

Контроль за трафиком
Чуваки из BizzlClick уверены, что это нечто прогрессивное. Рекламодатели спят спокойно — их деньги не спускают в унитаз. Вебмастера тоже должны быть довольны, ведь теперь все по-честному, накрутки исключены.

Систему фильтрации назвали FISoAp. Как расшифровывается не знаю, но звучит внушающее.

Улучшенная безопасность

Вот эта небольшая картинка означает VeriSign Label. Для простого люда значит, что серьезные дядьки поверили в уровень безопасности системы и разрешили использовать соответствующий значок.

Keyword Tools
Классный парсер ключевиков по Google. Доступны множество операций с ключевиками. Хорошая статистика по ключам — сколько ищут и кликают.

Quote Keyword
Сервис оценки стоимости кликов по странам. Очень прикольно набирать всякие легендарные ключи, вроде «buy viagra» и наблюдать оценку стоимости таблеток в различных странах.

Удобные субаккаунты

Создание отдельных аккаунтов в рамках одного пользователя. Удобно, если у вас различные источники трафика.

Это основное, что я заметил.

Начать работу с БиззКлик.

ddd
Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

3 комментария на запись “Обновление PPC партнерки BizzClick”

  1. Tomas Soer 01.08.2011 18:10 Ответить

    Попробовать стоит.

  2. UT3Player 01.08.2011 23:48 Ответить

    «Вебмастера тоже должны быть довольны, ведь теперь все по-честному, накрутки исключены.» — и чему тут должны радоваться вебмастера? По-моему, должны радоваться только рекламодатели и всё

  3. bobr 03.08.2011 13:44 Ответить

    «В таком виде программ комиссионное вознаграждение невелико, (от $0,1 до $0,25 за один клик).»

    не смеши мои тапки, биды в ппц от 0.01 до 10 баков за клик

Оставить комментарий