North-West Financial Broker: заберите наши деньги!

6 июля 2012 | Категория: Пресс-релизы


Наверно, многие заметили, что в интернете появляется все больше и больше рекламы форекса. В чем же состоит такая популярность этого самого форекса и почему среди наших с вами знакомых и друзей становится все больше тех, кто хотел бы попробовать себя как трейдера?

Первым делом многие (чаще всего, кто 3 секунды назад выучил несколько модных терминов биржи) связывают форекс как способ быстро и легко заработать. Вот только много и на халяву — вряд ли получится. В этом деле, как и в нашем с вами веб-мастерском, нужно иметь голову на плечах. И желательно с мозгами. Вторым фактором является, наверно, то, что заработать можно не выходя из дома и в любое время суток. Не работать на дядю — это же так сейчас модно! А сверху всех этих влажных мечтаний стоит просто огромное количество рекламы и невероятных статей о богатой и беззаботной жизни трейдеров.

Но почему-то мало кто говорит о том, что, чтобы заработать достойные деньги, надо плотно потрудиться. Кроме понимания основ форекса, нужно постоянно отслеживать и анализировать тенденции рынка. И к тому же, кроме полученных знаний человек должен быть не обделенным должным терпением и осторожностью. Поэтому, не оценив свои возможности и риски, большинство спотыкается в самом начале пути.

Но можно пойти и другим путем: найти и привлекать по своей ссылке трейдеров, которые сами будут играть и зарабатывать на форексе. Самому даже ничего учить и играть не придется — нужно лишь уметь привлекать побольше клиентов, да побогаче. То есть в идеале же остается собирать звонкие монеты по партнерской программе.

Ярким тому примером может служить компания North-West Financial Broker, которая запустила сладкую акцию под не менее сладким названием «Заберите наши деньги!». По условиям этой акции, любой партнер компании может рассчитывать на 100% полученную прибыль компании от привлеченных вами клиентов по самым популярным валютным парам: EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD и USD/CHF. Недурно, не правда ли?

Чтобы не быть голословным, поясню на примере. Допустим, вы привлекаете в систему клиента, который пополняет счет на 500 баксов и открывает позицию по паре EUR/USD лотом (объемом) 1.0. Клиент платит компании спрэд 2 пункта, что составляет $20. По условиям акции, вся прибыль, которая должна заработать компания, отдается вам. То есть после закрытия позиции, вы получаете эти самые 20 долларов. Дальше — больше.

Не трудно посчитать, что если упомянутый выше привлеченный клиент играет хотя бы половину торговых дней (в месяце в среднем их 22) с теми же условиями, то партнер может заработать $20х11 = $220 за месяц! А если привлеченных клиентов больше? А если они играют чаще и серьезней? Так-то.

Другой вопрос: как же этих самых клиентов найти? Тут можно вспомнить уже привычные для многих стратегии набора рефералов. Кто-то тусуется на форумах и на блогах (благо по тематике форекса таких ресурсов предостаточно, главное, не спамить и не быть слишком уж навязчивым). Кто-то дает рекламу на своих и на чужих популярных проектах. А кто-то пиарится в социалочках. В общем, способов поисков клиентов достаточно: как бесплатных, так и платных.

Да, чуть не забыл. Партнерский счет можно открыть на этой странице — https://trader.nwfbroker.com/registration/?lang=ru. И поспешите, акция ограничена и будет доступна только по 17 сентября! Получить статус партнера довольно легко — в своем кабинете после несложной регистрации нужно будет заполнить специальную заявку. После одобрения заявки модератором вы получите свою личную партнерскую ссылку и доступ к различным рекламным материалам. Если что, служба поддержки вам в помощь! Успехов 😉

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

2 комментария на запись “North-West Financial Broker: заберите наши деньги!”

  1. Бульбаш 07.07.2012 13:01 Ответить

    Я на форексе не играю а инвестирую, во amelkin.net/archives/2226 пример моего опыта.

  2. Константин 10.08.2012 14:03 Ответить

    Всеже из всего форекса для мена лучше всего получается это партнерка. меньше нервов. а партнерка с этой компанией в статье реальная. По крайней мере за месяц работы 950 долларов спокой но отдали.

Оставить комментарий