Не проворонь «Ворониных»!

17 октября 2013 | Категория: Прочее

В современном мире так мало времени на собственное культурное развитие! Но теперь все стало проще. Раньше, чтобы посмотреть фильм, нужно было выделять личное время на путь до кинотеатра и от него, тратить деньги. Теперь же появился более легкий и доступный способ проведения досуга — сайт ivi.ru. На данном сайте можно посмотреть много разных фильмов, мультиков и сериалов.

Одним из таких сериалов для всей семьи являются «Воронины», его можно смотреть тут: http://www.ivi.ru/watch/voroniny/. Состоит он из четырех сезонов, в каждом по двадцать серий. Однако съемки продолжаются и сейчас.

«Воронины» – лучший семейный сериал

За время съемок актеры пошутили целых 856 раз.

Известно, что актрис Анну Фроловцеву и Екатерину Волкову перед съемками целый час гримируют. Тогда как на гримирование мужчин тратится только по 15 минут. С самого первого дня съемок было израсходовано 450 грамм тонального крема. А в гардеробе семейства Ворониных числится более сотни основных костюмов. Однако это не является пределом, ведь костюмеры регулярно что-то докупают.

Сериал «Воронины» сразу полюбили зрители всех возрастных категорий. Он в чем-то похож на русские военные фильмы, которые тоже можно увидеть на этом сайте: проходят годы, а жители нашей страны все так же их смотрят.

Интересные моменты

Длина чека из кассы продовольственного магазина, в котором закупали продукты перед съемками свадебного стола, составляла 1.20 метра. Интересно, что всего было приготовлено более 520 килограммов разнообразного съестного реквизита для застольных сцен сериала. А холодильники, которые используют в съемках, в реальности не работают, ведь они мешают съемочному процессу.

За время съемок было сыграно одну реальную и одну сериальную свадьбу. Вы можете посмотреть на сайте «Воронины» бесплатно и увидеть серию, в которой главные герои Вера (Екатерина Волкова) и Костя (Георгий Дронов) вспоминают свою свадьбу, побывав опять в образах невесты и жениха. А между съемками Екатерина Волкова действительно вышла замуж. Экранную версию свадьбы она называла репетицией своей будущей жизни.

Цифры в «Ворониных»

  • Целых 4 банки с яблочным пюре пришлось съесть Станиславу Дужникову за несколько дублей. Говорят, что он потом целый день сомневался в своей любви к этому продукту.
  • Сорок семь рисунков развешено в роли украшений интерьера съемочных павильонов. Авторами являются младшие Воронины, трехлетние Филипп и Кирилл Воробьевы (дети Кости и Веры).
  • Восемь представителей животного мира снимались в сериале: пара рыбок, игуана, две собаки – йоркширский терьер и английский бульдог, хомяк, коза и бык.
  • Сто двадцать три раза Борис Клюев сказал известную, полюбившуюся всем фразу: «Египетская сила!».
  • Один раз Косте удалось побывать звездой телеэфира. Герой Дронова попал в студию, на запись программы о футболе с известным спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Сериал «Воронины» – типичный домашний сериал, который приятно и весело посмотреть вечером всей семьей.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Обсуждение закрыто.