Как вывести наличные средства с Webmoney

28 октября 2014 | Категория: Вывод WebMoney



Как-то мне надоело пользоваться отечественными средствами по выводу денег с Вебмани, например, тот же Сбербанк берет довольно большой процента, а операция не отличается оперативностью. Тогда я начал поиск альтернатив.

Сегодня я поведаю о тонкостях использования доступного и надежного сервиса, позволяющего вывести Вебмани быстро и выгодно. Речь пойдет о ePayments.

Регистрация

Итак, начнем эту небольшую инструкцию с основного, без чего дальнейшие действия по вопросу, как вывести деньги с вебмани, невозможны, — с регистрации. Нужно зайти на сайт https://www.epayments.com/.

Сразу же на главной странице, в верхней ее части, имеется кнопка для перехода на страницу регистрации – Sign Up. Это станет первым шагом на пути ответа на вопрос, как вывести деньги с Webmoney.

Форма регистрации уже есть на русском языке. Нам придется заполнить минимум данных:

  • личная информация (ФИО, гражданство, пол, дата рождения, номер телефона);
  • конфиденциальные данные (e-mail, пароль, секретный вопрос и ответ);
  • заказ ePayments Prepaid MasterCard® (код доступа (6 цифр), валюта (USD или EUR), способ доставки (бесплатный по обычной почте или экспресс при помощи DHL));
  • адрес доставки карты.
Регистрация в ePayments

Регистрация в ePayments

Дальше остается принять условия участия в Ассоциации, ввести проверочный код и нажать «Подтвердить регистрацию».

Подтверждeние регистрации в Payments

Подтверждeние регистрации в Payments

Затем остается получить по указанному адресу электронной почты код, ввести его на странице или перейти по ссылке – регистрация завершена. Теперь можно ввести логин и пароль, чтобы попасть в аккаунт.

ePayments

ePayments

Чтобы узнать, как выводить средства с Webmoney, используя ePayments, остается оплатить членство в Ассоциации ($34.95) и дождаться получения предоплаченной карты по почте (она может быть отправлена в любую точку мира). Совершить оплату можно любым удобным способом.

Когда карта будет получена, а это около 20 дней, ее необходимо активировать на сайте сервиса. Отмечу, что при желании заказать вторую карту в другой валюте доставка будет платной.

Итак, после активации карты можно начинать разбираться, как вывести деньги через Вебмани.
Для этого заходим в аккаунт, переходим в раздел «Платежи». Там мы наблюдаем такую картину:

Платежи в ePayments

Платежи в ePayments

 

Как видим, в правом меню есть пункт «Webmoney на карту». Он и позволяет вывести Webmoney.
Дальше нужно выбрать активную карту и произвести вывод денег с Webmoney. Вся процедура займет считанные минуты, в итоге на карте окажутся ваши заработанные средства, но уже не WMZ или WME, а доллары или евро, которыми можно рассчитываться в торговых сетях и обналичивать через банкоматы.

Как обналичить деньги Вебмани

Итак, мы разобрались, как обналичить Вебмани, используя сервис ePayments, но только до этапа получения реальных средств на предоплаченную карту. Что можно делать дальше? А дальше с этой картой можно делать все, как и с обычной банковской пластиковой картой (рассчитываться в Сети или через POS-терминалы, снимать деньги в банкомате – останавливаться на описании этих процедур нет смысла), правда, нужно учесть определенные лимиты, предусмотренные сервисом в целях безопасности.

Итак, количество транзакций по карте не ограничено. При расчетах через терминалы нет ограничений и по сумме. Лимиты установлены:

  • на пополнение: не более 5 пополнений в день (например, Webmoney вывод денег), минимальная сумма $10, максимальная — $ 10 000, на карте разрешено иметь не более $20 000;
  • на снятие через АТМ: за 1 транзакцию и в 1 день можно снять максимум $3 000, за 4 дня можно снять не более $ 12 000.

Таким образом, использовать сервис ePayments имеет смысл, если нужно обналичить Webmoney не более чем $90 000 в месяц, что для среднестатистического фрилансера выше нормы.

Если уж подробно раскрывать тему вывода денег с Вебмани, используя ePayments, нельзя обойти стороной и другие условия тарификации:

  • изменение PIN — $1;
  • снятие наличных в банкомате — $1,5;
  • комиссия за POS-транзакции, за активную или неактивную карту отсутствует;
  • за неактивный карточный счет более полугода предусмотрена плата в размере $10 ежемесячно;
  • закрытие карточного счета — $5;
  • стоимость перевыпуска карты — $35.

По сути, я привел исчерпывающую информацию, которую нужно знать до того, как вывести наличные с Вебмани. Добавлю, что снимать деньги можно в любом банкомате любого банка мира, при этом комиссия составляет только $1,5. То есть, нет неудобного процентного соотношения.

Напоследок приведу еще несколько характеристик, которые подтверждают надежность сервиса, для вывода денег с Вебмани в том числе:

  • карта – стандарт MasterCard®, поэтому все средства системы застрахованы;
  • карта выпускается английским банком, что гарантирует высокий уровень надежности;
  • процессингом карт занимается лидер этого рынка – компания FIS;
  • сделки юридически защищает передовая компания Salans.

Остается пожелать приятной работы!

Ссылка на ePayments.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий