Как снять наличные с Webmoney, не потеряв свои кровные

28 октября 2014 | Категория: Вывод WebMoney


Сегодня разберу очень актуальную тему для начинающих вебмастеров, да и «бывалым» информация может оказаться весьма актуальной. Ведь получить доход в электронной валюте – это, безусловно, хорошо, но очень хочется превратить их в «реальные деньги». Естественно, за Вебмани можно что-нибудь купить в Сети, однако для оффлайн приобретений удобнее пользоваться наличными средствами или деньгами на пластиковой карте. И тогда возникает вопрос, как снять наличные с Вебмани, притом безопасно?

Мне известно несколько вариантов, как можно поступить для решения задачи:

  1. Вывод Вебмани через систему денежных переводов, которую предлагает Вебмани или обменные сервисы.
  2. Получение наличных в обменном пункте по указанному адресу.
  3. Вывод на пластиковую карту с возможностью последующего снятия наличных в банкомате.

Рассмотрим каждый вариант подробнее.

Система денежных переводов

Эффективный и достаточно быстрый способ получения наличных. Сервисы Вебмани предлагают сделать вывод электронных денег до обеда, тогда наличные можно получить в банке, который использует указанную систему денежных переводов, после обеда. Обменные сервисы могут предложить и моментальный вывод, однако чаще всего комиссия за такие услуги будет превышать 1%, что нельзя назвать выгодной сделкой.

Обменный пункт

По своему принципу этот метод, как снять наличные с Webmoney, мало чем отличается от описанного выше. Разница состоит лишь в том, что обращаться нужно не в банковское учреждение, а в офис обменного пункта, что часто вызывает недоверие у пользователей.

Обычно в каждом городе есть такие обменные пункты. Вбейте в поиск Гугла, например, «вывод вебмани в Казани» и вы увидите целый список казанских обменных пунктов. Аналогично в любом другом городе.

Вывод на карту

Пожалуй, самый популярный, простой и доступный способ получения наличных. Операция может быть осуществлена через сервисы Вебмани. Правда, процент может быть как приемлемым, так и завышенным – в зависимости от банка, которому принадлежит карточный счет. Есть тут и еще одна загвоздка – оперативность. К сожалению, не все банки готовы осуществлять денежные операции моментально. В результате фактически деньги могут поступать на карту только в течение трех банковских дней, что в современных условиях недопустимая медлительность.

Это вынуждает вебмастеров, сеошников и иных лиц, зарабатывающих в Сети, искать альтернативу. Одна из них – ePayments. Деньги на карту выводятся моментально с низким процентом (1-2% за разные операции), что позволяет быть уверенным в сохранности своих средств, минимальных затратах по их выводу, а также в оперативности поступления денег на карту.

Нужно лишь пройти регистрацию, получить карту и оплатить участие.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий