Карта в иностранном банке — что это и зачем нужно?

28 октября 2014 | Категория: Вывод WebMoney

Согласно некоторым статьям (28 часть 2 и 12 часть 2) Закона РФ № 173-ФЗ, открыв счет в иностранном банке, ты обязан открыть аналогичный счет в отечественном и уведомить об этом налоговую инспекцию. Иными словами, происходит привязка счетов, которая в некотором смысле ограничивает коммерческую деятельность в сети Интернет. В связи с этим и возникает вопрос, как работать, во-первых, легально (не нарушая закон), а во-вторых, работать конфиденциально, ведь иногда это необходимо.

Решение лежит на поверхности — карта иностранного банка.

Что это такое?

Это — карта, которая выпускается одним из иностранных банков, она является анонимной и не привязывается к счету. То есть по факту счет не открывается. Лучше всего получить карту иностранного банка, являясь членом определенной платежной ассоциации. Все потому, что для Ассоциации обязательна верификация. Однако большинство платежных систем обеспечивают конфиденциальность — главное правильно подобрать партнера.

Резонное предложение пока есть у ePayments. Ассоциация – безопасный и надежный способ получить карту, осуществлять операции с электронной валютой. При этом все положения регулируются, согласно международным стандартам и законодательством Британии, а главное, не противоречат законодательству РФ, а значит, абсолютно допустимы и легальны.

Открытая карта в зарубежных банках не означает открытый счет!!!

Подытожив все вышесказанное, делаем логичный вывод – карта в иностранном банке — абсолютно доступный и законный метод финансовых операций, позволяющий сохранять конфиденциальность, а значит, быть в безопасности.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий