Фарма с EvaPharmacy

4 марта 2011 | Категория: Пресс-релизы


* На правах рекламы

Я уже упоминал когда-то, что фарма на рынке партнерских программ — одна из самых прибыльных. Это то поле, где обычно собираются лучшие из лучших вебмастеров. Здесь жесткая конкуренция и большие деньги. Новичкам бывает очень сложно сразу войти в этот интернет-бизнес. Обычно работой с фарма-партнерками начинают заниматься люди, которые уже поднабрались опыта в других нишах.

Сам я до сих пор боюсь лезть в эту нишу, хотя наиболее расторопные вебмастера неплохо себя здесь чувствует. Например, мой основной бизнес-партнер, имя которого я называть не буду, свой первый миллион сделал именно на фарме.

Конкуренция наблюдается не только среди вебмастеров, но и среди партнерских программ. На слуху, как обычно, всего 3-4 партнерки. Про одну из них и пойдет речь ниже.

EvaPharmacy работает с 2003 года и, по заявлениям авторитетных лиц, является старейшей фарма-партнеркой в Рунете. Специализация: продажа фармацевтических препаратов для западной аудитории. Вот так вот. Партнеры — русские вебмастера, покупатели — американцы.

Партнерка закрытого типа, т.е. никаких ссылок вы от меня не увидите. Лишь в конце статьи приведу контакты их представителя, который и даст вам доступ. При условии, что вы его убедите в своем профессионализме. К таким мерам EvaPharmacy прибегла, чтобы гарантировать стабильность и безопасность работы нынешних своих партнеров.

Как и подобает в описании партнерских программ, привожу основные характеристики:
— Более 600 препаратов
— Отчисления — 45%
— Средняя прибыль с покупателя — 80$
— Выводить деньги можно не только на электронные кошельки, но даже через любой банк
— Чтобы просмотреть все промо-материалы уйдет месяц жизни. Проверено Ктулху!
— Около десятка шаблонов для шопов.

Отмечу наличие у EvaPharmacy 2 млн. ключевых слов по фарме для своих партнеров и раздача бесплатных доменов второго уровня! Партнерские программы такого уровня могут себя это позволить.

При тестировании привлекли их шопы. Удобная админка и легко уникализировать/оптимизировать весь сайт.

Вообще, когда человек твердо решает работать с фарма-партнерками у него остро встает вопрос: «Какую партнерку выбрать?» Я сейчас ни в коем случае не хочу навязать именно EvaPharmacy, т.к. именно высокая конкуренция заставляет фарма-партнерки бороться за внимание вебмастеров. И у каждого свои плюсы. Каждый выбирает те, которые для него наиболее предпочтительнее. EvaPharmacy делает ставку на надежность и помощь партнерам в работе (легконастраиваемые шопы, готовые ключи).

Напоследок, немного красивых картинок 🙂

Несколько скринов с шопами:

Еще очень хочу привести пару примеров рекламных баннеров. Выглядят очень кликабельно 🙂

Антидепрессанты:

Беспокойство:

Контрацепция

Адреса для регистрации и вопросов по партнерке ICQ: 750000 или Jabber: evasupport@jabber.org

_______

Для тех, кто нуждается в чем то полегче: Партнерская сеть «Где Слон?» (заметьте, не программа, а сеть!) предлагает XML-поток товаров для профессиональных партнеров. Работа с Рунетом. Более 20 магазинов в системе.

________

Смешное видео: «Как создавать супер-популярные блоги»

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

5 комментариев на запись “Фарма с EvaPharmacy”

  1. bassay 04.03.2011 21:45 Ответить

    Новичкам в фарме делать нех…

  2. bro 05.03.2011 22:04 Ответить

    @bassay: не согласен, за три месяца пробиться можно

  3. Валентине 05.03.2011 22:30 Ответить

    Если новичок и есть много интересных идей-то как быть?

  4. Ленар Амирханов 05.03.2011 22:35 Ответить

    @Валентине: Просто пробовать. Не попробуете — не узнаете.

  5. seogrot 20.04.2011 13:12 Ответить

    Партнёрка по всей видимости хорошая, но добыть целевой трафик фарма тематики крайне сложно, хотя опытный вебмастер везде сможет добыть долю целевого трафа.

Оставить комментарий