Фамилия Кашина в трендах Твиттера

11 ноября 2010 | Категория: Новости


В третий раз за последние полгода российское слово попадает в список трендов сервиса-микроблогов Твиттер. В этот раз попадание в топ связано с нападением на Олега Кашина.

6 ноября текущего года стало известно о том, что был жестоко избит корреспондент газеты «Коммерсант» Олег Кашин. Произошло это в Москве в ночь на субботу. В связи с этим уже планируется возбуждение уголовного дела, о чем сообщалось в новостях.

Стоит отметить интересный факт. В тренды сервиса микроблогов «Twitter» попало не само слово «Кашин», а именно «Кашина». Конечно же, попадание именно такого варианта слова связано со спецификой написания постов твиттерян.

Сервис «Tweetvolume» позволяет отследить количество упоминаний слова, которые попало в список трендов, что не преминули сделать многие вебмастера. По данным некоторых, это слово упоминалось пользователями сервиса микроблогов около 184 раз. Однако некоторые вебмастера выражают сомнение, насчет правдивости таких данных.

Жестокое нападение на Олега Кашина вызвало бурную реакцию у российских пользователей сервиса микроблогов «Twitter». Многие из них разместили фотографии в сервисе «Twitpic», в которых призывали власти к действиям и требовали найти исполнителей и заказчиков этого зверского поступка.

Как уже говорилось, это не первый раз, когда российское слово попадает в список трендов «Twitter». В первый раз это было связано с дождем после продолжительной засухи, во второй – со смертью осьминога Пауля, который мог предсказывать результаты футбольных матчей.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий