Мегаэффективный блогер или кризис нам не страшен

Финансовый кризис все больше затягивает нам пояса, однако, если блогерство рассматривать как работу, то спешу вас успокоить, оно настолько гибкое и интересное, что ни один кризис вас серьезно не затронет.

Чтобы заработок блогера не падал, надо сконцентрироваться на максимально эффективных способах получения прибыли, при тех же времязатратах, что и раньше.

1) Отбрось все лишнее или сократи до минимума
Вконтате и Одноклассники — настоящие убийцы времени. Электронную почту совсем не обязательно обновлять каждую минуту. Аська — вообще зло, запускайте его только тогда, когда это действительно необходимо. На различных форумах Вы не растеряете свою авторитетность, если начнете захаживать туда поменьше. В Twittere никто не заставляет Вас щебетать беспрерывно. А от привычки постоянного просмотра статистики, особенно свойственная новичкам, надо избавляться в обязательном порядке.

2) Только эффективный заработок!
Многие блогеры часто распыляются в способах заработка: пытаются заработать и на том, и на сём, и еще на этом. Но ответьте себе честно: может лучше написать еще один платный обзор, чем пытаться срубить бабла на файлообменниках? Или, например, лучше брать дополнительный заказ в Блогуне, чем наращивать рефферальную массу? Работайте только с самыми эффективными способами заработка. Не занимайтесь ерундой! Ваше время стоит дороже.

3) Стань наглее!
Не ждите, когда рекламодатель найдет Вас. Сами найдите рекламодателя! Не робейте! Смело рассылайте предложения для потенциальных рекламодателей. Тщательно продумайте письмо с предложением, перед тем, как отправить его. Это хорошо увеличит коэффициент полезного действия.

4) Оставайся в позитиве!

По стране гуляет кризис. Но Вы все равно умудряетесь зарабатывать.
Кризис когда-нибудь закончиться. Представили, сколько начнете зарабатывать тогда? 🙂
Все будет хорошо!

Успехов, друзья!

14 комментариев для “Мегаэффективный блогер или кризис нам не страшен”

  1. Думаю что стоит акцентировать внимание на Блогуне.

  2. Читаешь, вроде все так просто! Может и себе заняться?! И хорошие советы! Толковые! Спасибо!

  3. Зачот! Как настроишь себя, так и будешь жить!

  4. Илья, да, для блогеров из бесплатных блогплатформ — Блогун пока лучшее решение.

    Любитель шкоды, Терехов. Спасибо, ребята!

    east-belle, :-*

  5. Уведомление: Интервью с Ярославом Федораком (blogosphere.com.ua) | Webloger.Ru - блогосфера, блоггинг, блоггеры, блоги, корпоративные блоги
  6. 1-ый пункт крайне важен. Сам потратил огромную кучу человекочасов на соц. сети, и толку мало… 🙂

  7. Новичку нужно пробываться себя везде, а потом оприделиться.

  8. Работа и заработок в интернете зависит только от нас. Думать и еще раз думать, искать новые пути решения проблемы с пониженным доходом.
    Сколько я не работаю в интернете каждую неделю нахожу новые способы заработка.

  9. На счёт письма. Не всегда обязательно так делать. Я лично просто в аську стучу. Тот же стимул кэш без всякого официала постучал ко мне и попросил в разговорной форме, опубликовать статью.

  10. «По стране гуляет кризис. Но Вы все равно умудряетесь зарабатывать.» — а вот не скажи, я в кризис начал только больше зарабатывать — ибо это дополнительный стимул, или работаешь и зарабатываешь или скулишь «сейчас кризис…»

  11. Да, иногда бывает так, что можешь написать несколько статей за день, а иногда за неделю ни одной… как быть с этим?!

  12. Я заметил что интернетчиков кризис обошол стороной

  13. Мне нравится Ваш настрой. Всё верно. Если чего-то целенаправлено долбить, то всё будет в ёлочку. Меня зачастую раздражает писанина всяких пресс-релизов или статей, и хочется открыть какой-нибудь форум и там пообщаться ни о чём. Но блин, время убивается немеряно. А толку от всех этих тёрок форумных — ноль. Работать надо, работать. И всё наладится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *