Для О, Великого Тёмы очевидно: Мы – Говно!

О, Великий Тёма вчера опубликовал еще один шэдэвр , где рассудил всех нас! Превознеся уютную ЖэЖэчку педарастов из Супа, а «другие блоги — говно полное, ни один нормальный человек туда ничего не напишет. Какой-нибудь сраный лайвинтернет или, прости господи, диари-ру никто даже ради юмора давно не открывает, молчу уж про мэйл-ру, куда без противогаза не заходят даже роботы.» Про нас, омерзительных автономщиков, О, Великий Тёма не счел нужным упомянуть.

О, Великому Тёме, который заботиться о каждом из нас, вероятно обидно, что в Его стране так много «мудаков». Например, только в Лиру более 2 000 000 «сраных» дневников. Конечно, бОльшая аудитория Лиру – это девочки 12-16 лет. Но О, Великому Тёме все равно обидно.

А еще, О, Великий Тёма нашел волшебную таблетку секрета популярности блога. Оказывается, надо просто «ху%рить» в уютную ЖэЖэчку нормальные фотки. Спасибо, О, Великий Тёма!

31 комментариев для “Для О, Великого Тёмы очевидно: Мы – Говно!”

  1. *шепотом* а вдруг он узнает о.О Наверное, поэтому я первая осмелилась на комментарий, но я не подумала, что со мной будет… =)))
    ЗЫ Отлично!!! Из-за этого стоило уйти пораньше с работы и почитать)

  2. Наверное ОН не зря писал, раз зацепило.
    Или это осознанный пиар?..

  3. Кхм.. Тема еще тот самопиаршик))
    Уютная ЖЖшечка)) бугога, чего ж там уютного? Но другие сервиса, типа мейла, дайери или лайвинтернет не лучше.

  4. По моему не стоило об этом писать, человек пиарится грязными методами, причем давно. Думаю в рунете ни для кого ни секрет кто мудак)

  5. Кто такой Тёма? Какая разница, что он пишет?

    Мене лично ЖЖ не нравится, лучше уж вордпресс или блоггер.

  6. Действительно, не нужно обращать внимание на ПР.

    Кстати говоря, RemaGe, Тема вовсе не мудак. А идея рассказывать всем, что они тупые и делают все не правильно, и только ОН-ВЕЛИКИЙ, знает как правильно — это очень верная мысль.

    Все эти штуки позволили Теме сколотить отличную студию, получать заказы. Опять таки, все эти баснословные деньги за офигенные мега-дизайны — это все отмывательство бюджетов транс-национальных компаний, такое вот у меня ощущение.

    Ибо, в большинстве случаев, совершенно не важно, какая там у вас кнопочка и где она находится. Сайт все равно выполняет свою основную цель.

    Зато, как artlebedev.ru промывает молодые дизайнерские умы, какое количество человек приняло правила этой отвратительной игры «Вы дураки, ничего не понимаете, я ВЕЛИКИЙ». Масштабы воздействия Темы просто потрясают.

  7. В … его. Надо создать сайт — Попустить тему в стиле веб 2.0.
    Может, на досуге займусь.

  8. А кто такой Тёма? первый раз слышу!? 😉 шутка.
    Если честно мне по барабану, что говорят раз в год вырывающиеся Тёмы, у каждого должно быть свое мнение и взгляды на очевидные вещи 🙂

  9. Я знаю, что Тема — дизайнер, и теперь судя по всему — крупный предприниматель, даже по блогу в подстрочнике видно, что заказы серьезные. Странно,что неприлично выражается, впрочем,как и очень многие другие,потому что бизнес в online — мелкая кустарщина. Кто же тут серьезно будет говорить.
    Статью Темы не читал. Знаю, что с закрытием не сегодня-завтра рейтинга блогов Яндекса, Тема запустит (или запустил уже?) свой рейтинг. Мало никому не покажется. С этим придется считаться.
    Впрочем, даже в условиях Яндекса в серьезных лидерских позициях близко нет раскрученных так называемых Вебмастеров. Есть 1.Drugoi,2.Tema и другие немонетизированные блоггеры — авторы дневников. Хотя и недоразумения есть.
    Спорть бессмысленно и не о чем. Плохо только неприлично выражаться. Ваш рейтинг ниже плинтуса. Скоро опубликую. Яндекс вам в…

  10. «и другие немонетизируемые блогеры»

    ты знаешь, сколько бабок стоит постовой у Темы?

    Если мне не изменяет память -4к баксов.

    Так что давай про «немонетизируемость» ты помолчишь

  11. Ленар, скажи а такое количество ключей с упоминание Темы, да и название статьи не совпадает с Титлом — это случайно?)))

  12. Да уж… Опустил маленько Тема всех… о_О Мания величия за ним, конечно, наблюдалась и ранее, но чтобы так открыто положить на всех… Зато какой самопиар! Может он уже тихо сидит и писает кипятком от осознания своей гениальности?…

  13. а может он тупо злится что он не первый? ведь, согласитесь, тупо быть вторым.. четвертым-пятым еще ладно.. но вторым.. это же почти первый но .. вот его и распирает..

    одно только огорчает.. что вот таких вот «Тём» читают много народа (если это конечно не какая-нить накрутка рейтинга), а как следствие это множество столь же мерзкие и низкие люди..

  14. Надоело тёмины посты вида — вы все гавно, идите на йух и тд.

    Это наверно такой пиар ход.

  15. Пиар работает, особенно грязный… но запах не выветривается… хотя у каждому своё…

  16. vidik, он может себе позволить. Может многие бы посылали имея то, что есть у него=)

  17. Да ладно, Тёма — знатный троль. Есть чему у него поучиться.

  18. Ху из Тёма?
    Тёма из ху и ))
    А я его не читаю. Почитал чуток — не впечатлило. Не читать же его из-за больших циферок в самом деле 8)

  19. Уведомление: Интересно почитать
  20. Тема — «Вася Пупкин — супер-блогер»
    Пиар чистой воды, причём первым это придумал Жириновский.

  21. Единственное что я знаю точно, тема звезданутый человек.
    Звездная болезнь его поглотила с гландами)
    Мало того что у него манера: «Все урода, я красавец».
    Так он еще мнит себя гуру дизайна… К сожалению если те удалось отхватить контракт у яши, это еще не значит что ты гуру. Достаточно зайти на любой сайт фриланса и там не много, но человек 10, реально хороших дизайнер мы найдем. И единственное отличее их от темы это отсутствие контракта с яшой…

  22. =) А вот этот чудной дизайн тоже от гуру covers.shoprutuberu.soundkey.ru/covers/full/17849.jpg

    P.S. Скорее фея вдохновения его покинула в момент, когда он создавал эту обложку=))

  23. Он из блогерров радиоуправляемые машинки хочет сделать!

  24. да пошел нафиг тема этот!
    еще один жж-выскочка! возомнил о себе…

  25. ничего великого не вижу.
    набиваем друзей и постим всякую ересь.
    чистый нигилзм и издевки

  26. Уведомление: Популярность в блоггинге: Авторитетность или Высокий трафик?
  27. Да он дурак, с кучей комплексов, по крайней мере ему приходится прикидываться шутом, потому что как умный он его рабочебыдлявскому читателю не интересен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *