Денис Майданов – певец, композитор и актер в одном лице

27 мая 2011 | Категория: Биржи статей

Денис Майданов относится к той категории творческих людей, которые не ограничиваются только одной сферой деятельности. Он успешно пишет песни и продюсирует музыкальные коллективы. Кроме того, Майданов успел сняться в целом ворохе различных фильмов, среди которых «Охота на Изюбря», «Александровский сад», «Красное на белом» и многие другие.

Как сольный исполнитель Денис Майданов стал известен лишь с 2008 года. Хотя ему удалось практически сразу покорить все музыкальные радиостанции своим дебютным хитом «Вечная любовь». Однако, с музыкальным миром он был связан задолго до этого. Рассмотрим же более детально некоторые основные моменты.

Так, еще в далеком 2000 году Денис Майданов выступал в качестве продюсера и автора песен для группы «НВ». В 2002 году Денису Майданову была вручена премия «Песня года» за его трек под названием «За туманом», который исполнила певица Саша.

Еще одно важное событие, которое достойно упоминания, припало на 2003 год. Именно тогда вышел альбом группы под названием «J-Power», главные хиты к которому написал Денис Майданов. Написанные им треки «Люби-люби» и  «Она его не любит» крутили все главные российские радиостанции страны и музыкальные телеканалы. После этого Майданов стал одним из самых востребованных авторов песен для исполнителей. В частности, в последующие годы он написал такие треки, как «Стриптиз» и «Невесомость» для дуэта «Губы», которые прославили коллектив далеко за  пределами России.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий