Чем хорошо копирайтинг-агентство KingsOfContent? Мой опыт сотрудничества

28 сентября 2012 | Категория: Пресс-релизы


Я уже писал про свою любовь к бирже Контентмонстр. Чем мне нравится эта биржа – своей промышленностью. Я там заказываю огромное количество текстов для наполнения сайтов контентом. Т.е. штампую кучу однотипных заказов и получаю дешевый, но решающий свои задачи материал. Например, для сайтов под продажу ссылок.

Но сегодня речь немного о другом. Речь о  Kings of Content — это копирайтинг-агентство, в котором статьи на выходе вкусные как спелая сладкая клубничка. На которые и смотреть приятно и зачитаться ими можно легко. То, где авторы учатся по самым дорогим профессиональным курсам по написанию статей. Думаю, вы понимаете насколько это важно.  То, о котором написал сам Дмитрий Кот, а это очень много стоит. Того самого, которым принято наполнять хорошие проекты, рассчитанные на людей. Тот текст, которые люди будут комментировать и зачитываться текстами, писать к постам комменты. А не просто статьи будут пылиться на сайте без читателей.

Для начала, хочу рассказать о том, почему я решил выбрать KingsOfContent для себя.

Во-первых, мне очень сильно понравился интерфейс биржи. Дизайн – не полный минимализм, но ничего лишнего в нем нет. Во-вторых, я на собственной шкуре убедился, что статьи от Kings of Content действительно качественные. Ну и, в-третьих, после того как я стал работать с Kings of Content, я раз и навсегда забыл о проблемах с журналистами, которых, бывало, привлекал даже с журфака своего универа.

Отдельно хочу отметить качество статей, которые пишут копирайтеры Kings of Content. «Короли Контента». Их фишка именно в  качественных статьях для СДЛ. Чтобы вы поняли, насколько статьи от Kings of Content крутые, предлагаю вам посмотреть вот этот список:

1. FAQ: Все что вы хотели знать о камнях в почках. Что такое камни в почках?

2. 10 заповедей эффективного родительства: развитие детей

3. 6 продуктов омолаживающих ваше сердце. Советы и рекомендации от экспертов

Статьи, которые я получил от KingsOfContent показал бы, но не хочу палить проект. Кстати, если уж вы очень требовательный заказчик, и статья от Kings of Content вам не понравилась, вам сделают 100% манибэк. Правда, я сам этим никогда не воспользовался.

 

Отдельно стоит упомянуть о текстах на английском языке. В этой теме KingsOfContent за год работы завоевали статус — №1. В написании Качественных Английских статей и переводов.  Английские тексты пишут люди, которые свободно общаются на этом языке и отлично знают грамматику. Все выгоды английских текстов можете прочитать тут http://kingsofcontent.biz/anglijskij-kontent

Жалко, что нельзя сразу выбирать копирайтера самостоятельно. В бирже сначала вы лишь заполняете специальный бриф, а копирайтеры уже сами возьмут заказы. И только потом, как только вы сделаете хотя бы десяток заказов, можно уже сравнить и выбрать определенных копирайтеров.

Некоторые мои знакомые говорят, что пару раз бывало такое, что на Kings of Content срывали сроки. Однозначно, это минус для агентства копирайтинга. Но, по словам менеджера биржи, завалы бывают очень редко, приблизительно 2-3 раза в год. Тут хз, не проверял. И о них предупреждают, что довольно приятно.

О технической поддержке Kings of Content. Конечно, она работает не 24 часа в сутки, как написано на сайте. Но приблизительно 16-18 часов в сутки, с вами на связи менеджер, который ответит на любые ваши вопросы.

Еще меня удивило то, что самый дорогой копирайтер Дмитрий Кот написал похвальный отзыв о Kings Of Content. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что Дмитрий Кот – это самый известный и дорогой копирайтер Рунета, который своими семинарами задолбал уже всех 😀

В итоге хочу сказать, что Kings of Content – это копирайтинг-агентство, в котором качество превыше всего, в этом я убедился сам. В любой момент вы можете нажать на кнопку «Пожаловаться директору» и пожаловаться на статьи, которые вам не понравились. Лично я впервые вижу такое, что можно писать не только в тех.поддержку, но и самому директору биржи. В общем, если вам нужны качественные тексты, которыми будут зачитываться читатели, писать к ним комменты и лайкать посты, и вы готовы платить, то Kings of Content – это то, что вам нужно.

И напоследок, небольшой подарочек от Ленарыча, который с трудом удалось выпросить для читателей.! Код на 10% скидку. Сработает только 15 раз, успевайте отхватить: yavbloge. Активировать скидку  (мой реф линк.) можно во время регистрации.



9 комментариев на запись “Чем хорошо копирайтинг-агентство KingsOfContent? Мой опыт сотрудничества”

  1. Валерий 28.09.2012 12:07 Ответить

    Недавно зарегился там, надо опробовать.

  2. Вячеслав 28.09.2012 19:31 Ответить

    Думаю стоит тоже попробовать поработать с этим агенством. Качество для всех веб-мастеров превыше всего. Спасибо за статью. Если честно и не слыхал о таком агенстве.

  3. Андрей 28.09.2012 20:16 Ответить

    надо будет это пробовать тоже , спасибо за подсказку

  4. ramnek 02.10.2012 13:14 Ответить

    попробую.. как приду домой сразу зарегюсь по рефке.. может ещё успею получить скидку

  5. Елена 11.10.2012 07:24 Ответить

    Про качество — это Вы серьезно? Текст о камнях в почках — на троечку, не более. Я бы такое не приняла. «Почки являются органами в форме боба. Их размер можно сравнить с размером кулака»… Ну невооруженным глазом же видно, что это корявый рерайт с фразы типа «Почка — орган в форме боба, размером примерно с кулак».
    То же самое с другими фразами. «Медицинский термин известен нам, как мочекаменная болезнь». Это — грамотный литературный русский язык? Да ладно! «А если камни в почках находятся в мочевых путях, то они упоминаются как мочекаменная болезнь» — тоже шедевр русской словесности.:))
    Напихали ключей, разбавили дурацкими «известен нам, упоминаются как», чтобы уник повысить и получилась стандартная корявка. Красная цена этому тексту — 20 руб за кило.

  6. Елена 11.10.2012 07:34 Ответить

    Зашла на биржу, посмотрела примеры текстов, выложенные на главной странице. Жесть! Тексты все корявые да еще и не вычитанные. Унесу себе в жжшку поржать.:))

  7. Крыжовник 16.10.2012 00:13 Ответить

    Елена, а Ваша миссия, я так понимаю, — обосрать? Как там было:ексты все корявые да еще и не вычитанные. Унесу себе в жжшку поржать.:))А Ваша миссия, я так понимаю, просто обосрать? КАк там было? «Я Пастернака не читал, но осуждаю…» Не заказывали, вот и не говорите. А по текстам столетней давности можно «многое» сказать.

  8. Костя 16.10.2012 00:24 Ответить

    А я бы наоборот заказал. Указал бы на ошибки и попросил бы вернуть средства. И был бы рад статье халявной.

  9. seogrot 24.11.2014 17:04 Ответить

    KingsOfContent — отличный сервис, тоже неоднократно заказывал там статьи. Показывал знакомым переводчикам. Оценили качество английского на 5!

Оставить комментарий