Безобидная фотографии от блогерши вызвал бурные дискуссии

10 декабря 2010 | Категория: Новости


7 декабря текущего года одна из пользователей «Живого Журнала», под ником radulovа, опубликовала в своем блоге фотографию травы для газона, которая называется «Путинская». Свое фото блогерша сделала в гипермаркете под названием «Мега-Белая дача». Примечательно, что на пачке травы для газона было напечатано изображение Владимира Путина, который на данный момент является премьер-министром России.

Фотография премьер-министра это не единственная странная вещь на упаковке с травой для газона. Также, там напечатан лозунг «Будь готов к ЧМ-2018». Производители травы предлагают покупателям превратить собственную лужайку в подобие стадиона.

В своем блоге radulovа, она же Наталья Радулова, она же списатель и журналист «Огонька», прокомментировала такие пачки газонной травы лаконичным выражением «Покупаем и радуемся».

Примечательно, что в блогосфере мнения пользователей относительно найденной блогершой пачки газонной травы разделились. Одни пользователи утверждают, что это все не более, чем удачный рекламный трюк, с помощью которого производители решили привлечь больше покупателей. Другие же пользователи склоняются к тому, что такая фотография это всего лишь «фотошоп».

В Интернете фотографии газонной травы с названием «Путинская» появились через несколько дней после того, как было объявлено, что именно в России будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году. Действие чемпионата могло проходить также в Испании, Англии, Португалии, Бельгии и Голландии, но будет проходить именно в России.
_
Так же советую к прочтению: раскрутка групп вконтакте от Андрея. Точно в срок, по любым критериям и гарантия от бана.

Привет. Меня зовут Ленар и я автор этого блога. Наша команда оказывает услуги по продвижению сайтов. Имеем хорошее портфолио, множество положительных отзывов и большой опыт в работе.
Мои контакты:
Мой личный e-mail: amirhanov@yula-group.ru
Я Вконтакте Я в Facebook
Телефон отдела продаж: 8 (843) 216-64-15

Оставить комментарий